Darahkubiru Style

Darahkubiru Style Challenge #1: Style Your T-shirt!

Gimana kalian udah pada dapet kan kaos kolaborasi darahkubiru dan Toidiholic seperti yang udah kita bahas di sini? Kalian pengen dapetin lagi hadiah keren dari darahkubiru? Gampang banget nih kalo emang kalian niat untuk nunjukin style keren kalian, alias nunjukin darahkubiru style kalian.

Caranya gampang banget, tinggal ikutin step di bawah ini!

  1. Klik banner di paling atas website ini (banner “darah biru outfit versi lo”) , atau langsung klik link ini juga boleh
  2. Masukin bulan dan tahun lahir
  3. Klik “ikutan sekarang”
  4. Login atau Register dulu
  5. Upload Foto
  6. Kirim Foto

Gampang banget kan? Tunggu apalagi, langsung aja ikutan mumpung challenge ini masih ada sampai tanggal 31 Oktober ini! Hadiahnya keren banget yaitu kolaborasi NBDN x darahkubiru!