Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37

Leaf PBJ Color for IDC 2015 x PBJ

1
49
62%
2
14
18%
3
16
20%
User avatar
By IDC
#1233631
Karna banyak yang tanya, gua kasih preface dikit disini yaa,

jadi kontes ini ada 2 seri. lokal sama nonlokal. dimana kl lu ikut lokal, syaratnya jeansnya mesti baru, dan brand lokal. kalaupun udah dipake, minimal pemakaian cuma 1 bulan.

nah untuk nonlokal, kl mau ikut kontesnya, mesti beli jeans kolaborasi dibawah ini, sistemnya pre order. Abis sesi transfer selese, jeansnya akan diproduksi sama pihak PBJnya. jadi mulai kontesnya tergantung jeansnya udah sampe di kaliannya tgl brapa dan bulan berapa. dari PBJ sih janjiinya bisa sekitar 1 bulan. selambat"nya 2,5 bulan selese.
_________________________________________________________________________________________________

IDC x PBJ x Limbro



sedikit kelebihakn dari jeans ini terletak di leaf color berwarna navy yang tidak seperti biasanya. karna untuk bisa full custom seperti ini butuh negosiasi yang alot dan tentunya minimal quantity yang besar. cuma kita yakin tahun ini akan ramai peserta nonlokal. siapa yang tidak tahu PBJ dan bahan 007 slubnya? :genit :genit




red and white twill pocket lining + PBJ owner signature at white pocket lining.

red and white pocket lining sudah menjadi tradisi jeans kolaborasi IDC. kita ingin coba mempertahankan signature celana kontes nonlokal di bagian ini. mudah"an next tetap lancar untuk kolaborasi dengan brand lain.

dan tees special IDC nonlokal, kita sebenernya lagi usahakan bahannya menggunakan slub cotton 20s. mudah"an terealisasikan yaa. kl ga dapet, pake 24s soft cotton.




Spec PBJ x IDC15 Jeans Contest :

price : IDR 3.450.000 exclude biaya pendaftaran

- 007 fabric
- slimstraight cut
- PBJ owner sigature on white pocket
- red and white inner pocket
- custom leather patch
- custom leaf color
- custom flasher
- 100 pair slot
- discount 150.000 untuk 20 pendaftar pertama.
- ga semahal ONI kemaren

sizechart :
[/center]

Last edited by IDC on Wed Mar 04, 2015 1:21 pm, edited 21 times in total.
User avatar
By IDC
#1233662

ikutt dong abis dapet gaji juga!


wahh mabok oskadon lu broo..ckckck


tinggalin broo sikaat..


awas jangan dilawannn..ikut dong abis dapet pesugihan jugaa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37
[BEST THREAD 2013] Pengakuan Dosa

[b]@Barmitzvah[/b], ntab nongol lagi nih dosa dos[…]