Basic KnowledgeFeatured

Tahun Baru, Hobi Baru, Suasana Baru!

Gak kerasa udah waktu berjalan cepet setelah pandemi melanda, udah tahun 2022 aja nih gan! Sebelum lanjut, kita mau ngucapin selamat tahun baru 2022 ya agan-agan, semoga sehat-sehat selalu ya semuanya!

Coba deh inget-inget, pas pandemi kemarin lo pasti punya hobi atau aktivitas baru buat ngisi waktu kan? Sepedaan? Olahraga? Dan tentunya masih banyak lagi kegiatan yang lo lakuin selama pandemi. Untuk tahun ini sendiri gimana? Udah kepikiran untuk ngelakuin sesuatu yang baru belom?

Setelah rutinitas harian yang melelahkan, kita butuh waktu relaksasi diri atau bahasa kerennya short getaway gak sih? Mungkin pas masa pandemi awal mulai rame tuh tren staycation di hotel-hotel atau penginapan. Nah, kalo staycation yang kita maksud di artikel ini adalah main ke alam, lalu camping ceria alias outdoor lifestyle seperti yang kemarin DB lakuin seru-seruan bareng sobat mantap di Bandung! Hayo udah nonton belom episode LLG yang di Bandung?

Selain memberikan suasana baru setelah menjalani aktivitas yang padat, main ke alam juga menjadi pilihan yang tepat bagi yang bosen untuk sekadar istirahat gitu aja di rumah. Jalan-jalan ke alam liat pemandangan juga bisa menjadi ajang melupakan stress sejenak lho! Apalagi jika dilakuin bersama teman atau geng kalian, melihat pemandangan yang segar dan asri dan melewatkan hari, seru-seruan bareng tanpa hiruk pikuk perkotaan.

Gimana, 2022 udah kepikiran jadiin outdoor lifestyle ini untuk jadi hobi baru belom gan? Penasaran ingin tahu lebih lanjut soal outdoor lifestyle yang ala DB gimana? Pantengin terus pembahasannya di artikel selanjutnya ya!

42 posts

About author
i praise the lord then break the law
Articles
Related posts
Basic KnowledgeFeatured

Main-Main ke Alam? Gas Laah!

Melanjutkan bahasan soal artikel ini, kali ini kita mau nyoba ngasih referensi tempat mana aja yang bisa lo datengin saat weekend tiba…
Local BrandNews

"Genial Plateau", Humblezing Outdoor Cult Final Drop!

Sebuah brand outdoor wear yang sudah gak asing namanya buat para pecinta brand lokal, yaitu Humblezing akhirnya merilis seri final dari koleksi…
Local BrandNews

Hoya Fields F/W 21 Collection "Less Triplethink"

Di penghujung tahun ini Hoya Fields resmi meluncurkan koleksi F/W yang bertajuk “Less Triplethink” yang mempunyai inspirasi tema dan desain dari salah…