FeaturedStyle

Kilas Balik Produk Kolaborasi Eksklusif Darahkubiru Dulu Yuk!

Gak kerasa tahun 2021 udah mau berakhir, begitu juga dengan produk kolaborasi eksklusif Darahkubiru seluruhnya sudah dirilis dengan bekerja sama dengan 5 teman brand lokal, yang pastinya sebagian dari kalian sudah menerimanya kan?

Di artikel ini, Darahkubiru ingin ngajak kalian untuk nengok ke belakang sejenak nih, masih pada inget ngga produknya apa aja? Langsung aja cek slide di atas gan buat liat lengkapnya! Untuk kalian yang lagi nyari referensi gaya dari produk di atas, bisa liat di bawah ini ada styling yang keren banget dari sobat mantap kita, yaitu Bhisma Diandra!

Buat kalian yang berhasil mendapatkan produk di atas, jangan lupa untuk ikutan keseruan Darahkubiru Style Challenge ya, dengan klik banner di atas halaman website kita! Untuk kalian yang belum berkesempatan untuk mendapat produk-produknya, jangan berkecil hati! Tungguin produk kolaborasi eksklusif keren lainnya di tahun depan yaaa, pantengin terus informasi terbaru dari Darahkubiru bagi yang penasaran!

42 posts

About author
i praise the lord then break the law
Articles
Related posts
Denim RelatedNews

Kolaborasi Penghubung Budaya Timur dan Barat dari Levi’s® x CLOT!

Menyambut tahun 2022 ini, merk jeans paling ikonik di dunia, Levi’s® kembali melakukan sebuah kolaborasi dengan streetwear brand yang didirikan oleh Edison…
Local BrandNews

Kolaborasi Spesial Dominate dengan Band Ska Legendaris Indonesia, Waiting Room!

Tahun baru, kolaborasi baru! Dominate kali ini melakukan sebuah kolaborasi sekaligus sebagai bentuk penghargaan mereka kepada salah satu band ska legendaris yang…
Local BrandNews

Kolaborasi Spesial antara Pot Meets Pop dengan Seniman Tanah Air!

Dalam rangka memeriahkan acara Fash Futur Fest 2021, Pot Meets Pop bersama dengan beberapa seniman tanah air melakukan sebuah kolaborasi spesial dengan…