Local BrandNews

Kepoin Jeans Mantap Kolaborasi Darahkubiru x NBDN Yuk!

Siapa nih yang lagi butuh celana jeans baru buat tahun baru? Kebetulan kami punya rekomendasi dari salah satu brand lokal dari Bandung yang udah pasti lo semua tau, yaitu NBDN!

Kali ini kami berkolaborasi dengan NBDN meluncurkan sebuah produk eksklusif untuk kalian yang mengikuti Darahkubiru Style Challenge yang masih bisa lo ikutin keseruannya loh, jangan lupa baca sampe abis artikel ini yaa.

Pada produk kolaborasi eksklusif ini, jeans berbobot 14oz ini hadir menggunakan zimbabwean cotton ditambah dengan fit bersiluet slim straight dan sudah melalui proses sanforisasi membuat jeans ini sangat nyaman untuk lo pake sehari-hari, tak lupa dengan classic red line selvedge yang keren ditambah sentuhan personal dari Darahkubiru membuat jeans ini jadi “DB Banget” dan gak bisa lo lewatin gitu aja kesempatan untuk meminang jeans ini gan!

Buat lo yang masih belom tau cara dapetin jeans eksklusif ini, langsung aja yuk ikutan Darahkubiru Style Challenge dengan pamerin gaya terkeren lo menggunakan produk kolaborasi yang sudah lo dapetin, lalu submit dengan cara klik banner di atas halaman website kita, jangan lupa ajak temen lo buat voting dan dapatin jeans mantap ini!

42 posts

About author
i praise the lord then break the law
Articles
Related posts
Denim RelatedNews

Kolaborasi Penghubung Budaya Timur dan Barat dari Levi’s® x CLOT!

Menyambut tahun 2022 ini, merk jeans paling ikonik di dunia, Levi’s® kembali melakukan sebuah kolaborasi dengan streetwear brand yang didirikan oleh Edison…
Local BrandNews

Kolaborasi Spesial Dominate dengan Band Ska Legendaris Indonesia, Waiting Room!

Tahun baru, kolaborasi baru! Dominate kali ini melakukan sebuah kolaborasi sekaligus sebagai bentuk penghargaan mereka kepada salah satu band ska legendaris yang…
Local BrandNews

Kolaborasi Spesial antara Pot Meets Pop dengan Seniman Tanah Air!

Dalam rangka memeriahkan acara Fash Futur Fest 2021, Pot Meets Pop bersama dengan beberapa seniman tanah air melakukan sebuah kolaborasi spesial dengan…