Local BrandNews

Gak Perlu Bingung Lagi saat Kehujanan dengan Rilisan Terbaru dari Humblezing!

Di Indonesia biasanya akhir tahun gini udah sering banget kita ngalamin yang namanya kehujanan, bener ngga? Di tengah cuaca yang susah diprediksi, Humblezing baru-baru ini merilis outerwear yang bisa banget lo andalkan buat menerjang hujan badai loh!

Kadang kita suka lupa atau mager sedia jas hujan saat lagi pergi, entah itu karena beneran lupa atau kurang sreg karena modelnya yang “gitu-gitu aja”. Solusi dari kita coba kalian baca artikel ini sampai habis soal koleksi terbaru dari Humblezing ini.

Penjelasan Teknologi DWR Humblezing

Humblezing merilis koleksi yang bertajuk “Wander The Rain” yang hadir sebagai jawaban lo dalam menjalani aktivitas sehari-hari lo tanpa mesti bingung saat hujan turun, karena di koleksi terbaru ini Humblezing sudah membekali fitur 3 Layer Fabric dengan DWR (Durable Water Repellent) Treated. Selain fitur yang disematkan, desain keren khas Humblezing juga hadir kembali sebagai penunjang gaya lo atau bisa kita sebut “Kehujanan dengan gaya”. Bisa dibilang di tengah cuaca seperti sekarang koleksi terbaru Humblezing ini cocok banget buat lo pake buat nemenin keseharian lo, sesuai dengan misi yang Humblezing usung, “As an easy go-to product amidst the rain, to keep rain and winds out. Makes us active as we can, to Wander the Rain“.

Buat lo yang tertarik untuk sikat koleksi terbaru Humblezing, langsung cek website resmi mereka buat liat detail dan varian produknya. Jangan sampe kehujanan gan & stay safe!

42 posts

About author
i praise the lord then break the law
Articles
Related posts
Basic KnowledgeFeatured

Tahun Baru, Hobi Baru, Suasana Baru!

Gak kerasa udah waktu berjalan cepet setelah pandemi melanda, udah tahun 2022 aja nih gan! Sebelum lanjut, kita mau ngucapin selamat tahun…
Local BrandNews

"Genial Plateau", Humblezing Outdoor Cult Final Drop!

Sebuah brand outdoor wear yang sudah gak asing namanya buat para pecinta brand lokal, yaitu Humblezing akhirnya merilis seri final dari koleksi…
Local BrandNews

Public Culture "Stranger Than Fiction" Drop 2!

Seiring dengan berakhirnya tahun 2021 ini, Public Culture merilis second drop dari koleksi “Stranger Than Fiction” yang menampilkan berbagai macam siluet dari…