Brand RecommendationLocal Brand

Mari Outdoor-an bersama Petacotta!

Setelah menjalani aktivitas seminggu ini, akhirnya tiba juga akhir pekan yang dinanti! Buat lo yang mungkin pengen ngabisin weekend ini dengan kegiatan outdoor, kaya gowes, camping ceria, mancing, naik gunung, kita ada rekomendasi nih buat lo yang nyari temen tempur yang bisa bikin outdoor-an lo makin asik!

Petacotta, sebuah footwear brand asal kota Bandung yang fokus pada outdoor lifestyle ini lahir di masa pandemi yang bikin kita semua nyari kegiatan atau hobi baru, mereka hadir buat lo semua yang lagi bingung dan nyari barang apa sih yang oke buat ngelindungin kaki lo pas lagi outdooran, sesuai kaya jargon mereka, “Go Anywhere Find Your Adventure” yang nandain produk mereka emang cocok banget buat lo yang gak betah di rumah dan gatel pengen main ke alam.

Sejauh ini, mereka udah ngerilis 4 artikel yaitu, Gamma, Cerro, Torre, dan Noordwjik yang bisa lo liat di bawah. Dengan adanya 4 artikel ini bisa bikin lo lebih leluasa buat milih model mana sih yang cocok banget dengan style dan kebutuhan lo, karena produk mereka juga bisa banget buat dipake kegiatan sehari-hari.

Jadi, tunggu apa lagi? Buat lo yang tertarik langsung aja pantengin akun mereka!

18 posts

About author
i praise the lord then break the law
Articles
Related posts
Local BrandNews

"Whatever It Takes", Kolaborasi Sarat Makna antara Ageless Galaxy dan Swodshit!

Apapun yang dijalankan dan sesulit apapun jalannya akan dihadapi oleh mental yang kuat dan optimis, itulah sedikit penggambaran arti “Whatever It Takes”,…
Basic KnowledgeFeatured

Clog, Bakiak Asal Eropa Yang Mendunia!

“Hah, ada bakiak di Eropa?” Betul banget, buat lo yang ngga asing dengan Crocs atau Birkenstock Boston itu kalo kita perdalam asal…
Denim RelatedNews

Oldblue’s New Bandana Collection of '21

Seperti yang kita tahu baru-baru ini Oldblue Co merilis koleksi bandana yang khas di akhir tahun 2021. Salah satu aksesoris pelengkap denim…