FeaturedNews

From Finland with Love, Ageless Galaxy x Karhu Official Launch

Karhu, brand sepatu legendaris asal Finlandia ini akhirnya secara resmi masuk ke pasar Indonesia, dengan bekerja sama dengan Ageless Galaxy sebagai satu-satunya toko yang secara resmi mengedarkan Karhu di Indonesia.

Buat lo yang belum familiar, Karhu adalah sebuah perusahaan sepatu atletik asal Finlandia yang sudah berdiri sejak tahun 1916! Karhu sendiri dalam bahasa Finlandia memiliki makna beruang yang juga dipakai sebagai logo brand ini, filosofi dari beruang ini adalah mereka ingin menunjukkan semangat nasionalisme dan mendukung atlet mereka sebuas dan sekuat beruang.

Menurut salah satu owner Ageless Galaxy, yaitu Giorgi Krisno, doi berkata “Kita harap dengan membawa Karhu masuk ke Indonesia dapat menciptakan dan mempererat komunitas yang menyukai brand ini, gue pribadi juga bawa Karhu ke Indonesia karena selain suka sama brand ini, kita juga ingin kasih edukasi ke masyarakat Indonesia juga kalo ada loh brand sepatu legendaris dari Finlandia, dengan harapan juga bersaing dengan brand-brand yang sudah masuk terlebih dahulu”.

Pada peluncuran resmi ini, Ageless Galaxy memboyong koleksi terbaru dari Karhu dalam rilisan F/W 2021 ini, seperti artikel Aria, Albatross, Synchron, serta Trampas, tentunya hadir dengan berbagai macam colorway yang menarik dan tentunya bikin lo punya banyak pilihan buat paduin dengan gaya lo!

Buat lo yang tertarik banget buat sikat brand ini, langsung aja dateng ke store Ageless Galaxy atau beli di webstore resmi mereka sebelum kehabisan!

P.S. Tungguin artikel spesial kita mengenai Karhu!

18 posts

About author
i praise the lord then break the law
Articles
Related posts
Local BrandNews

"Whatever It Takes", Kolaborasi Sarat Makna antara Ageless Galaxy dan Swodshit!

Apapun yang dijalankan dan sesulit apapun jalannya akan dihadapi oleh mental yang kuat dan optimis, itulah sedikit penggambaran arti “Whatever It Takes”,…
Denim RelatedNews

Nike ISPA Drifter Indigo Dyed Japan Exclusive Release!

Baru-baru ini Nike me-makeover salah satu produk barunya yang sempat ramai di tahun 2020 tahun lalu, Nike ISPA Drifter tabi-toe. Dengan menggandeng…
Denim RelatedNews

FDMTL x Vans Vault: Kolaborasi yang Niat!

Satu lagi sneakers yang mungkin paling ditunggu-tunggu di bulan ini sama denimheads Indonesia! FDMTL yang secara berkala menggandeng Vans Vault akan mengeluarkan…