Events

Wall Online Fades 2021 Exclusive T-shirt Giveaway!

Seperti biasa, Wall of Fades maupun Wall ONLINE Fades selalu hadir dengan berbagai macam merchandise eksklusif yang tentunya terbatas dan unik setiap tahunnya.

Nah, berikut adalah beberapa tampak dari official tee merchandise Wall ONLINE Fades tahun ini! Terdiri dari dua buah kaos yang berwarna biru dan hitam plus tentunya hadir dengan desain yang keren abis yegak.

Nah, kita bakal ngebikin giveaway simpel nih, dan pemenang yang beruntung bisa dapetin kaos ini secara cuma-cuma! Gimana sih cara ikutannya?

Gampang banget! Tinggal ikutin aja langkah-langkah berikut:

Kalian harus follow Instagram @walloffades dan tentunya @darahkubiru. Nanti, kita akan post giveaway ini di feed dan juga story kedua akun tersebut. Nanti kalian tinggal like post-nya, lalu komen apa saja sambil mention teman kalian, lalu tinggal add to story kalian deh sambil tag kita deh. Nah, yang paling penting, kalian juga harus tulis komen di artikel yang sedang kalian baca ini ya! Komen momen WOF terseru kalian, dan jangan lupa tulis juga Instagram handle kalian beserta size kaos kalian ya. Simpel sekali bukan? Sungguh rugi kalo ngga ikutan!

Nanti kaos-kaos ini juga akan bisa kalian beli dengan mudahnya dengan mengakses marketplace Wall ONLINE Fades di Shopee mulai tanggal 29 sampai dengan 31 Mei. Jangan sampai kehabisan ya!

Related posts
Events

Wall Online Fades 2021 Special Package Giveaway!

Seperti biasa, Wall of Fades maupun Wall ONLINE Fades selalu hadir dengan berbagai macam merchandise eksklusif yang tentunya terbatas dan unik setiap…

10 Comments

Comments are closed.