Brand RecommendationDenim Related

Great Wild Voyage: Kontes Kolaborasi Voyej dan Sage

Awal tahun 2021 ini ada keseruan yang pastinya ngga boleh dilewatkan! Sage dan Voyej berkolaborasi untuk membuat suatu kontes denim and leather pertama di dunia, bertajuk Great Wild Voyage! Jadi ngga cuman jeans kamu aja yang dinilai, tapi juga patina yang dihasilkan oleh belt kamu. Menarik sekali bukan?

Cara ikutannya gampang banget, kalian tinggal beli salah satu produk jeans Sage yang udah di-bundling dengan belt dari Voyej. Harganya beraneka ragam, tergantung artikel yang kamu pilih. Bocoran sedikit, salah satu artikel pilihannya adalah koleksi 8th anniversary yang sampai sekarang belum diumumkan lho!

View this post on Instagram

A post shared by Sage (@sageseesmore)

Hadiahnya pun ngga kalah menarik. Pemenang utama akan mendapatkan cash keras sebesar lima belas juta rupiah! Tentunya kontes ini ngga main-main ya. Yuk buat temen-temen yang kangen dengan kontes denim dan pengen motivasi lebih untuk nge-break jeans-nya, bisa banget nih ikutan. Kalo menang jangan lupa traktir mimin ya!

29 posts

About author
I pissed on everything you've believed in since god knows when.
Articles
Related posts
News

Tumbler Sleeve oleh Voyej

Voyej baru saja merilis item terbarunya yaitu Tumbler Sleeve. Seperti kita tahu, personal tumbler menjadi salah satu barang yang dicari kala pandemi…
Denim RelatedEventsNews

Keseruan Rangkaian Tur Pertama Wall of Fades 2019 di Yogyakarta

Keseruan Tur Pertama Wall of Fades 2019 di Yogyakarta. Foto oleh Wall of Fades Ajang yang selalu dinanti oleh para denim heads…
Denim RelatedFeaturedNews

Voyej 5th Anniversary Collection

Salah satu brand local yang besar di darahkubiru ini, Voyej, merayakan ulang tahunnya yang ke 5 dengan membuat serangkaian koleksi produk-produk kulit…