Honest ReviewsLocal Brand

Honest Review: Eau De Steeze

8.0

Setelah sempat membahas kolaborasi antara Usual dan Steeze LTD, kami berkesempatan untuk mendapatkan parfum Eau de Steeze ini untuk me-review-nya secara langsung.

Singkat cerita, menurut gw pribadi, parfum unisex ini adalah pilihan tepat untuk kalian semua yang suka parfum yang manis. Lemon-nya cukup menyengat di awal, tapi setelah toned down, wanginya jadi lebih lembut. Ketika wangi vanilla + musk yang “nggak murahan” mulai muncul perlahan-lahan adalah saat di mana parfum ini mulai di titik puncaknya, alias enak bener wanginya.

Itu review menurut mimin, gimana menurut kamu? Yuk langsung komen aja di video Youtube-nya!

8.0

Eau de Steeze

Pros

  • +Manis tapi nggak cloying
  • +Harga terjangkau
  • +Longevity yang cukup

Cons

  • -Wangi lemonnya menurut mimin agak terlalu kuat
  • -Wanginya bisa terlalu manis untuk sebagian orang
38 posts

About author
I pissed on everything you've believed in since god knows when.
Articles
Related posts
Local BrandStyle

Lifetime Membership Mengeluarkan Koleksi Volume III

Lifetime Membership, brand interdependent asal Bali satu ini merilis koleksi terbarunya : Volume III. Sesuai dari filosofi brand tersebut yang coba menghubungkan…
Denim RelatedHonest Reviews

Honest Review: ONI Denim 585XX for Darahkubiru X Denimio #TheGreatDenimBattle

ONI Denim. Dari namanya saja udah terdengar seram. Bukan seram karena kayak nama pemeran tuyul di serial TV Tuyul dan Mbak Yul…
Local BrandStyle

Neats Lab Mengaplikasikan Teknik Tie-dye Pada Rilisan Terbatas Bjorn Low

Neats Lab mencoba ber-eksperimen dengan teknik tie-dye untuk artikel terbarunya; Bjorn Low. Teknik tersebut diimplementasikan pada upper 9oz lightweight & durable canvas…