Honest ReviewsLocal Brand

Honest Review: Eau De Steeze

8.0

Setelah sempat membahas kolaborasi antara Usual dan Steeze LTD, kami berkesempatan untuk mendapatkan parfum Eau de Steeze ini untuk me-review-nya secara langsung.

Singkat cerita, menurut gw pribadi, parfum unisex ini adalah pilihan tepat untuk kalian semua yang suka parfum yang manis. Lemon-nya cukup menyengat di awal, tapi setelah toned down, wanginya jadi lebih lembut. Ketika wangi vanilla + musk yang “nggak murahan” mulai muncul perlahan-lahan adalah saat di mana parfum ini mulai di titik puncaknya, alias enak bener wanginya.

Itu review menurut mimin, gimana menurut kamu? Yuk langsung komen aja di video Youtube-nya!

8.0

Eau de Steeze

Pros

  • +Manis tapi nggak cloying
  • +Harga terjangkau
  • +Longevity yang cukup

Cons

  • -Wangi lemonnya menurut mimin agak terlalu kuat
  • -Wanginya bisa terlalu manis untuk sebagian orang
35 posts

About author
I pissed on everything you've believed in since god knows when.
Articles
Related posts
Local BrandStyle

Honest Review : HUMBLEZING Gaussian Blouseon Ebony Jacket

Honest Review kali ini ada jaket dari Humblezing yang bernama Gaussian Blouseon berwarna ebony. Jaket yang terbuat dari poly blend ini memiliki…
Honest ReviewsLocal Brand

Honest Review : ELHAUS Drizzler Jacket Ghost Textile Black

Mimin #13 kali ini bakal nge- Honest Review rilisan Drizzler Jacket dari Elhaus. Jaket ini dilengkapi oleh fabric waterproof yang mereka kembangkan…
9.0
Brand RecommendationHonest ReviewsLocal Brand

Honest Review: Carnivores Soul Wolverine 16OZ

Kali ini gw akan membahas satu buah brand yang pertama kali gw temui kalo ngga salah pada saat Wall of Fades 2015….