Honest ReviewsLocal Brand

Honest Review: Eau De Steeze

8.0

Setelah sempat membahas kolaborasi antara Usual dan Steeze LTD, kami berkesempatan untuk mendapatkan parfum Eau de Steeze ini untuk me-review-nya secara langsung.

Singkat cerita, menurut gw pribadi, parfum unisex ini adalah pilihan tepat untuk kalian semua yang suka parfum yang manis. Lemon-nya cukup menyengat di awal, tapi setelah toned down, wanginya jadi lebih lembut. Ketika wangi vanilla + musk yang “nggak murahan” mulai muncul perlahan-lahan adalah saat di mana parfum ini mulai di titik puncaknya, alias enak bener wanginya.

Itu review menurut mimin, gimana menurut kamu? Yuk langsung komen aja di video Youtube-nya!

8.0

Eau de Steeze

Pros

  • +Manis tapi nggak cloying
  • +Harga terjangkau
  • +Longevity yang cukup

Cons

  • -Wangi lemonnya menurut mimin agak terlalu kuat
  • -Wanginya bisa terlalu manis untuk sebagian orang
30 posts

About author
I pissed on everything you've believed in since god knows when.
Articles
Related posts
Basic KnowledgeMitos atau Fakta

Mitos atau Fakta: Brand Negara Maju > Brand Third-world Countries?

Introduction Sejak kejadian sebuah brand menggunakan hashtag kontroversial di akhir tahun 2020 ini, khalayak semakin ramai membandingkan brand negara maju dengan brand…
Brand RecommendationLocal Brand

METAL: Kolaborasi antara Alien Objects dan Stuudio Particular

Lagi-lagi suatu kolaborasi yang patut diperhitungkan! Kali ini datang dari dua brand yang mungkin rada asing di kalangan anak denim yaitu Alien…
Brand RecommendationLocal Brand

Hansaplast Menggaet Sage Footwear untuk Merilis Produk Kolaborasi

Setelah kemarin sempat berkolaborasi dengan The Panturas dan Teh Botol Sosro, Sage Footwear kali ini hadir bergandengan tangan dengan Hansaplast untuk merilis…