Brand RecommendationLocal Brand

Hansaplast Menggaet Sage Footwear untuk Merilis Produk Kolaborasi

Setelah kemarin sempat berkolaborasi dengan The Panturas dan Teh Botol Sosro, Sage Footwear kali ini hadir bergandengan tangan dengan Hansaplast untuk merilis suatu produk sepatu kolaborasi yang pastinya beda dari yang lain!

Sepatu ini dibuat dengan material ramah lingkungan, seperti katun daur ulang, kulit natural tanpa proses pewarnaan, dan insole campuran karet daur ulang. Yang bikin unik, sepatu ini hadir dengan strap velcro yang berbentuk Hansaplast! Jadi inget dulu sempet ada tren nempelin plester ginian ke sepatu. Strap ini jadi suatu gimmick yang pastinya menggugah kenangan kita akan hal yang sebenernya ngga penting itu ya.

Untuk spesifikasi lengkapnya adalah sebagai berikut:

+ Navy Canvas Recycled Cotton
+ Natural full grain leather velcro strap
+ Stamped with bandage pattern
+ New & Improved insole tech : Sage CloudStep
+ Natural full grain leather tongue tab
+ High quality rubber foxing
+ Vulcanized
+ Signature “Polaris North Star” symbol outsole pattern
+ Made in Indonesia

Sepatu yang diproduksi sebanyak 250 pasang ini sayangnya udah sold out, tapi info dari ordal sepatu ini akan segera di-restock. Jangan sampai nggak kebagian ya!

45 posts

About author
I pissed on everything you've believed in since god knows when.
Articles
Related posts
FeaturedNews

KangaROOS Siap Berlari di Indonesia Bersama AGLXY!

Tepat pada hari Sabtu, 15 Januari 2022 yang lalu, KangaROOS telah resmi masuk ke pasar Indonesia bekerjasama dengan AGLXY menawarkan beragam koleksi…
Local BrandNews

"Genial Plateau", Humblezing Outdoor Cult Final Drop!

Sebuah brand outdoor wear yang sudah gak asing namanya buat para pecinta brand lokal, yaitu Humblezing akhirnya merilis seri final dari koleksi…
Local BrandNews

Public Culture "Stranger Than Fiction" Drop 2!

Seiring dengan berakhirnya tahun 2021 ini, Public Culture merilis second drop dari koleksi “Stranger Than Fiction” yang menampilkan berbagai macam siluet dari…