Brand RecommendationLocal Brand

Dragon’s Thrill, rilisan baru dari Blue States Denim!

Brand asal Jakarta Blue States Denim baru-baru ini membuka sesi pre-order untuk rilisan terbarunya. Hadir dengan nama Dragon’s Thrill, jeans ini dibuat dengan denim non-selvedge seberat 14oz dengan warna indigo yang cukup pekat dan karakterisik yang slubby. Spesifikasi lengkapnya adalah sebagai berikut:

•14oz Deep Blue Indigo Denim
•Japan Edition
•100% American Cotton
•Tiger Orange Selvedge Accent
•Tiger Orange “Dragon’s Thrill” Embroidery on right backpocket
•Sanforized
•Slim Thin cut
•Plain Arcuate
•Dragon’s Thrill series Exclusive Flasher & Hangtag
•Silver Laurel Leaf top button
•Copper rivets
•Tiger Orange shell stitch fly
•Hidden rivets
•Dragon’s Thrill Plastisol printed pocket lining
•Orange printed “Dragon’s Thrill” Vegtan leather patch
•Notorious Syndicate Woven label
•Interlock inseam
•Chainstitched by the Union Special 43200G

Jeans ini bisa kalian dapatkan dengan harga pre-order sebesar 420.000 Rupiah sampai tanggal 17 November ini. Kalo udah lewat, harganya naik menjadi 625.000 Rupiah. Bagi kalian yang pengen nyobain jeans dengan denim Jepang dengan harga kerehore tanpa mengorbankan kualitas, bisa banget nih jadi pilihan!

34 posts

About author
I pissed on everything you've believed in since god knows when.
Articles
Related posts
9.0
Brand RecommendationHonest ReviewsLocal Brand

Honest Review: Carnivores Soul Wolverine 16OZ

Kali ini gw akan membahas satu buah brand yang pertama kali gw temui kalo ngga salah pada saat Wall of Fades 2015….
Local BrandStyle

ELHAUS : GHOST TEXTILE - Mini Drop

Elhaus baru saja merilis GHOST TEXTILE. Sebuah fabric waterproof yang mereka kembangkan dengan menggabungkan traditional fabric untuk menghasilkan sesuatu yang modern. Jika…
Local BrandStyle

Kolaborasi ORBITGear dengan Agora by Antea Tigra : TOTEM

ORBITGear berkolaborasi dengan Agora by Antea Tigra untuk TOTEM; koleksi handmade silverware yang terinspirasi dari keyakinan masa lampau dengan tambahan detail fungsional….