Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27
User avatar
By ghostmanz
#791614
Image


INDIGO Regional Bali

Daftar absen INDIGO Bali :

1.ghostmanz - dede
2.b3rt - albert
3.primajsp - prima
4.jay24 - gusya
5.SAL - tuko
6.cokordaputra - coktra
7.arihudaprasetya -ari
8.renatha94 - renatha
9.TaradipaPermana - tara
10.cardhito - cato
11.darym - dary

belum punya ID db :
1. gus anom
2. igun

*Bagi kalian yang merasa berdomisili di Bali. Silahkan bikin ID db + add salah satu ID line member diatas dan request untuk invite grup line INDIGO Bali. Kemudian bisa langsung absen di thread ini sekaligus perkenalkan diri kalian. Setelah mengikuti gathering, ID anda berhak tertulis diatas. :beer
Last edited by ghostmanz on Tue Jul 23, 2013 11:11 pm, edited 6 times in total.
User avatar
By ghostmanz
#791619
INDIGO Regional Bali Gath ke 3
28-12-2014
@Corner House Seminyak

Image
Image
Image


Image
Image

Image
Image
Image
Image

Image
Image
Image


Spoiler! :
PAHI

Mang T
Image
Image

Dede
Image
Image
Image

Tara
Image
Image
Image

Dary
Image
Image
Image

Gusya
Image
Image
Image

Erlangga
Image
Image
Image
Image

Image
Image
Image

Laksmana
Image
Image
Image

Krisna
Image
Image
Image

Renatha
Image
Image
Image
Last edited by ghostmanz on Tue Mar 08, 2016 3:22 pm, edited 3 times in total.
User avatar
By darym
#793025
ghostmanz
kerobokan bro hhe alumni smansa dps
tmen2 dr smansa jg bnyak yg main denim tp rata2 silent reader sh
yg punya id db palingan renatha94 sama ibam
kalo yg main denim ada banyak sh sbnernya yg aku kenal
By yippiyooo
#793105
ghostmanz wrote:yippiyooo
oo..
kerja dmn gan?
salam kenal ya


gue kerja di taman griya jimbaran gan
salam kenal :salim
kerja / kuliah dimana?

btw minggu lalu senin pagi liat ada yang pake baju WOF depan benoa square. anak sini kah?

pada nongkrong dimana nih biasanya?
share dong tempat nongkrong / makan yang asik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]