Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 150
User avatar
By cikungunya
#745773
akbartrilaksono
rumah gw di jakarta cok bedes asu :kaget
kissutt
iya begitulah ki, parah akbar emang bikin jelek nama gw aja di malang :ngacir
zanoey
ayo nanti gw masakin kelabang bumbu padang

mas wastu ama om pugo rambutnya baru ye.. rancak sangat deh kalian :genit :kiss anas skrg kyk vokalisnya letto deh, daftar letto nas kali2 aja bisa gantiin Noe :)
User avatar
By 457
#746538
PotMeetsPop
sama2, bkin acara di Malang dong :wow
foto2 ntar diupload, tp kmrn kamera yg dibawa ternyata batrenya tinggal dikit jadinya dikit foto2nya :o
sukses terus PMP :rasta
User avatar
By A.GRN
#746742
PotMeetsPop wrote:Halo Indigo regional MALANG, makasih ya kemaren udah mampir ke acara Pot Meets Shop #2 di ORE, kl ada foto acara kemaren di share dong foto-foto nya. :) :beer


sukses...... :beer
User avatar
By 457
#746756
SURABAYA TRIP - POT MEETS SHOP #2 @ ORE

Image

Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
with Hen2 Potmeetspop
Image
Indigo regional Surabaya


pahi
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


bonus
Spoiler! :
Image
beli ga ya :genit :wow :kiss


*beberapa foto diambil dari thread regional surabaya
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 150

kapan db bisa aktif kaya jaman dulu ya?

Onderhoud itu keren yaa? Ada yg pernah pake?

"Vespa Darahkubiru" (OFFICIAL)

Izin gabung suhu vespa .. :sembah

New Year Denim Sale

:beer