Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 612
User avatar
By IzyAzuya
#34945
crappykid wrote:
drz wrote:biasanya minggu trakhir bulan oktober gan

Gan koleksi patches ya liat di avatar nya :o :o apa jangan" demen bdu juga? maaf oot :o :o

patchnya mirip lambang tianshi gans :busa :busa


:)
User avatar
By retroflux
#35101
^^DAMN
Image


tripleworks detailsnya mirip AW ya, selvage belt loops, coin pocket, ama di bagian dalem tempat button nya.
super potential tuh rez. beli dong. haha
By jokester
#35232
info:
ande whall lagi buka promo lagi tuh. sale items sama return size.. all 150 dollar shipped..

aw nunggu bahan denim baru nih. orange selvage. hehe
User avatar
By lucas
#35491
jokester wrote:info:
ande whall lagi buka promo lagi tuh. sale items sama return size.. all 150 dollar shipped..

aw nunggu bahan denim baru nih. orange selvage. hehe


anjrit, langsung sold out aja sale item nya...

yg return size masih coming soon...

NICE INFO GAN! cendol otw! thumbup
User avatar
By akamimi
#35616
mungkin udah pada liat.... :?

evisu heritage (eu-based) yg imagenya sempet ancur, sekarang kembali mendobrak dunia denim dgn mengeluarkan jeans innovatif.

kalo jeans 'standar' pake chainsticht dll... jeans ini memakai teknik 100%hand made (single needle line stitch)

selengkapnya bisa di baca dibawah ini (warning: hanya utk denimnerds soalnya teknis bgt hehehe):
http://drinkinanddronin.wordpress.com/2 ... ollection/

:beer
By jokester
#35657
akamimi wrote:mungkin udah pada liat.... :?

evisu heritage (eu-based) yg imagenya sempet ancur, sekarang kembali mendobrak dunia denim dgn mengeluarkan jeans innovatif.

kalo jeans 'standar' pake chainsticht dll... jeans ini memakai teknik 100%hand made (single needle line stitch)

selengkapnya bisa di baca dibawah ini (warning: hanya utk denimnerds soalnya teknis bgt hehehe):
http://drinkinanddronin.wordpress.com/2 ... ollection/

:beer


bro tapi di pic nya ada gambar jait pake mesin. brarti ga 100% handmade?
User avatar
By lucas
#35659
akamimi wrote:mungkin udah pada liat.... :?

evisu heritage (eu-based) yg imagenya sempet ancur, sekarang kembali mendobrak dunia denim dgn mengeluarkan jeans innovatif.

kalo jeans 'standar' pake chainsticht dll... jeans ini memakai teknik 100%hand made (single needle line stitch)

selengkapnya bisa di baca dibawah ini (warning: hanya utk denimnerds soalnya teknis bgt hehehe):
http://drinkinanddronin.wordpress.com/2 ... ollection/

:beer


pas baca dan dia bilang ada model yg skinny slim fit...gw pengeeenn dah penasaran.

tapi pasti mahal abis, mengingat itu handmade...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 612
Lagi kesel? marah2 disini aja..

sama nih

Onderhoud itu keren yaa? Ada yg pernah pake?

"Vespa Darahkubiru" (OFFICIAL)

Izin gabung suhu vespa .. :sembah

New Year Denim Sale

:beer