Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
#30773
INDIGO present...

WALL OF FADES


Seperti yang kita ketahui bersama,
INDIGO sebagai organisasi Denim pertama yang berdiri di Indonesia, akan mengadakan the first denim exhibiton in Indonesia, yaitu WALL OF FADES
yang akan diadakan pada tanggal 5-6 Desember 2009, di Studiology Kemang (belakang brew, seberang KFC kemang)

pada pameran tidak hanya memamerkan jeans-jeans saja, namun kita juga dapat melihat sejarah suatu jeans sampai jeans yang kita kenal saat ini, pembuatan jeans, seluk beluk jeans, dari mulai local brand sampai international brand... dan tidak lupa evolusi sebuah jeans dari yang brand new hingga worn-out.

Dalam penyelenggaraannya tentu saja tidak bisa lepas kaitannya dengan dana,
untuk itu kami dari INDIGO mengajak denim heads semua untuk ikut berpartisipasi demi terselenggaranya exihibtion ini..
bantuan dapat berupa dana yang akan digunakan untuk pelaksanaan Wall of Fades,,


bantuan dapat diberikan melalui

Bank BCA
A/N: Achmad Irfan Fadly
No acc: 2671512768

harap konfirmasi setelah mentransfer ke nomor
0817775418

PAYPAL
email to: irondenim@yahoo.com


dengan menyebutkan nama, atau ID di darahkubiru.com dan jumlah bantuan yang diberikan

Bantuan anda, akan sangat berarti bagi suksesnya Exhibiton ini

Sekian dan terima kasih.....

For every Rp.100rb donation will get a chance to win

1.APC new cure size 32 present by mr.yogo

Image

Image

Image

2.Nudie shirt sz. M by Mr.Putra Perkasa

3.nudie svenska limited edition sewing kit by Mr.Putra Perkasa

4.nudie lab3 bag by Mr.Putra Perkasa

this is what im talking about..


Image


and for every donation less than rp.100rb will get a chance to win:

1.fabric deodorize bought in japan made in korea

2.fabric starch bought in japan made in korea

both bought in denim store in shibuya japan


Image



Partisipan...
1. Mr. Gusti Nareswara KM
2. Mr. Gilang Aditya Utom
3. Mr. Ilham Syafrialdi
4. Mr. Raditya Sayogo
5. Mr. Fitro Senna
6. Mr. Mahendra Aditirta (VIA PAYPAL)
7. Mr. Gilang Mursito Aji
8. Mr. Muhammad Nuki
9. Mr. Raymon Munkeesaurus
10. Myself :hammer
11. Mr.Freedyrambo
12. Mr. Satya
13. Mr. Caesario Ibrahim
14. Mr. Ossi S


thanks :beer :beer :beer :beer



Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

:beer




Selamat bagi para partisipan yang beruntung:

1. APC new Cure: Mr.Fitro Senna
2. Nudie Shirt: Mr.Caesario Ibrahim
3. Tas Nudie lab: Mr.Raymon Munkeesaurus
4. Nudie repair kit: Mr. Freddy
5. Fabric Refreshner (perfumed): Gusti Nareswara
6. Fabric Refreshner (plain): Gilang Aditya
7. Fabric Starch: Mr.Andan Patria





Selamat buat para pemenang :beer :beer :beer

terima kasih atas partisipasinya turut menyukseskan Wall of Fades....



pengundian dilakukan pada pukul 04.30 pm tanggal 13 Desember 2009, bertempat di Carburators Spring, oleh CEO INDIGO (Mr.Putra perkasa) dan wakil CEO (Mr.Panca Hidayat)....


untuk Gusti Nareswara, Raymon, Freddy Brambo harap PM alamat anda untuk dikirimkan hadiahnya...
terima kasih
Last edited by krayon_warna-warni on Mon Feb 01, 2010 8:45 am, edited 20 times in total.
User avatar
By ardt
#30827
duh, awal desember yah.. pengen dateng nih, bs gak yah.. :(:(
masih bingung mau pulangnya kapan.

bantuan dananya cm bs lewat bank transfer sob?
si yogo ada paypal kan, kl lewat situ bs ga?
#30833
@raven
thanks gan, dukungan moril anda sangat membantu

@ardt
coba dibicarakan dengan mas yogo saja...
saya hanya sebagai mediator kog....

thx supportnya,



ohya, sebagai tanda terimakasih...
saya insyaAllah akan memberikan kenang2an kecil, semampu saya...
insyaAllah...
User avatar
By Satya
#30863
maaf pertanyaan bodoh, gw tau ini seikhlasnya aja, tapi keberatan ga kalo share minimal nyumbangnya brapa? pengen membantu tapi takut salah...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9

yesterday https://i.imgur.com/qCQ4oqn[…]

kepo harga teesnya sama seri idxidnya, please upda[…]

WALL OF FADES

download app db bro terus login/register nanti dap[…]

kapan db bisa aktif kaya jaman dulu ya?