Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 834
User avatar
By si keribooo...
#19471
retroflux wrote:
si keribooo... wrote:
krayon_warna-warni wrote:16 d'scale mana gan?


baru denger gw.. ada webnya ga y?


mungkin ada yg bisa nambahin lg..


dude, 16ds salah satu pioneernya dry jeans di indo loh. sebelom ada PSD, mischief, VM, dll. mereka udah duluan. google aja


krayon_warna-warni wrote:yup, 16 d'scale bisa dibilang sesepuh tuh....


ok dude,udah gw update 16 d'scale..
User avatar
By yax
#19487
si keribooo... wrote:ayoooo syapa yg berminat!!
om saya liat d webnya ko ga ada yg indigo y?


makanya, gw jg bingung pas liat di brightspot, model yg ini ko blm ada di web nya, yaudh gw hajar deh, haha, biasalah nafsu sesaat..
By taikucing
#19741
yax wrote:
si keribooo... wrote:mau jual size apa yg indigo?
posting d sini dong fotonya!!


size 32 om. as you wished..

Spoiler! :
Image


perasaan baru" ini msnan bilang abis beli mischief, udah dijual lagi aja. haha
User avatar
By yax
#19782
taikucing wrote:perasaan baru" ini msnan bilang abis beli mischief, udah dijual lagi aja. haha


haha, abis syg man ga kepake. she needs a better home.. :o :gila
User avatar
By si keribooo...
#20186
bolor wrote:@ rio

makasih mas rio ganteng..:kiss

@sikeriboo

betul kata mas rio sesepuh kita..hehe..PM gw blm nyampe ya? :o


PM lo baru gw baca..
ok d tunggu official web VM yg baru..

sukses terus VM :beer
User avatar
By si keribooo...
#21423
ichythenewbs wrote:Local brand ada yg pake bahan dari luar atau semuanya asli indo?
VM paling bagus? Gw sempet pake salah satu brand lokal tp ga ada hasil yg memuaskan.. Hehehe


nunggu jawaban dr yg udah ahli bro,gw kurang begitu mengerti.. :)
emang pernah pake local brand apa?
By wahyutimothy
#21450
ichythenewbs wrote:Local brand ada yg pake bahan dari luar atau semuanya asli indo?
VM paling bagus? Gw sempet pake salah satu brand lokal tp ga ada hasil yg memuaskan.. Hehehe


kalo yg bahan outsourced dr luar cuma masa jeans stau gue..cmiiw guys..mreka pake japanese denim..hehehe tp kalo yg bener2 lokal gua blm pernah nyoba satupun sih, tp dr pengalaman temen2 dsini IMO VM has the best fit, fadesnya jg lumayan..yg lainnya blm liat yg menonjol sih..hehehe, bukan ngga lho, cm blm liat aja..anyone want to share their experience with local brand maybe? :beer
User avatar
By nemook
#21470
^^
sama gan pengalaman pake local pake p*d tapi ya itu kynya hasilnya kurang memuaskan deh,, mungkin makenya kurang hardcore kalii yaa gue.. :hammer :hammer



gara2 liat VM, fit2nya juga ok2.. jadi kepengen klo ada rezeki thumbup
User avatar
By gevsag
#21658
ichythenewbs wrote:Gw pake PSD gans, tiap hari, crotch udh ripped gede abes, tp fadenya bikin males, yaudah beli nudie deh..


fadenya kenapa gan?
mau liat dong klo ada picnya

IMO ya,setau gw karna dr lingkungan gw yg pd beli PSD itu ngincer image "anak band" nya aja
tp mungkin kurang incer hasil jadi dari penggunaan dry/raw jeans nya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 834

@asrianto , berapa kali di wash nih bro, shade wa[…]

yesterday https://i.imgur.com/qCQ4oq[…]

kepo harga teesnya sama seri idxidnya, please upda[…]

WALL OF FADES

download app db bro terus login/register nanti dap[…]