Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 150
User avatar
By 457
#170695
457 wrote:
INDIGO regional MALANG

ImageImage

Member :
Spoiler! :
1. 457 - Wastu
2. ijoel - Ijoel
3. A.GRN - Pugo
4. monsterkidz
5. UNKL BOB - Heru
6. kissutt - Rizki
7. akbartrilaksono - Akbar
8. morronized
9. ariBow - Deddy
10. cumicumihutan - Anggara
11. brian99 - Briandie
12. cikungunya - Reino
13. bigryan - Ryan
14. twentyONEplus - Anas
15. leojeff 
16. Dulgombes - Rizqi
17. betle - Andrie
18. zanoey - Yanuar
19. shegetsred - Andika
20. kumasan - Faisal
21. vidi - Dimas
22. GNZHA - Tori
23. akh.milan - Milan
24. frs - Farras
25. archa - Taka
26. Hariooo - Hariyo
27. satriahaka234 - Satria
28. daskian - Daskian
29. reyyyhan - Reyhan
30. swifty14 - Rizka
31. rukmanalaaa - Bhima
32. satts - Satrio
33. adrimaulana - Adri
34. ...


Info :
GATH
Tempat : 
Hari/Tanggal : 
Jam : 



Last edited by 457 on Thu Dec 01, 2016 6:49 pm, edited 57 times in total.
rifqiprama liked this
By ummbrr
#173048
sehubungan dengan diadakan nya indigo photo session pd tgl 25 juli yg bertempat di epicentrum kuningan jam 14.00 wib, maka para contestant diharapkan hadir dan turut serta dalam meramaikan acara tsb. karena sesi foto tsb jg akan dijadikan sebagai dokumentasi dari contest ini. sangat dipersilahkan membawa properti yang mencerminkan jati diri dan kesehariann nya masing2 (ex. skate board, gitar, sepeda, pisau, pedang, cangkul, tasbih, dll)

terima kasih atas perhatian nya. dan sangat ditunggu kehadiran nya!


ayo dtg ganssss :ngacir
User avatar
By A.GRN
#175091
457 wrote:A.GRN

wow,akhirnya menambah jumlah kita
btw,kuliah dmn?


udah kerja gw, jdnya jarang bs ngebreak...
palingan cm di pake pas pulang kerja, weekend sm buat tidur.. :hammer
kapan" boleh nih gath dl, mumpung msh dikit biar gw bs nimba ilmu ke kalian... :D
klo udah rame bakal repot nanti ngaturnya, hahhaha...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 150

mantap nih seagull comeback :beer

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

bantu ngeramein ah :ngacir S711VX since 2017 […]

Denim head sekarang pada dimana ya? Gak seheboh d[…]