Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
#1506088
Pagi agan2 semua.. ane mau beli sepatu boots nih niatnya, ada 2 brand yg nyangkut di hati ane, kokufootwear dan portblueshoes.. dari kedua nya menurut agan2 yg ada di sini lebih rekomend ke yg mana ya soal kualitas dan semacamnya, barangkali ada yg udah make salah satunya.. soalnya baru first bgt nih mau punya patu bahan kulit hehe.. bantu jawab ya gan:)
User avatar
By realalun
#1506116
Halo, dimana ya bisa beli alden indy selain archie jakarta? Yang harganya jauh lebih murah dari archie.
Atau klu ada yang mau jual alden indy 403 nya size 8/8.5 kondisi masih bagus bisa hub gw ya...
Thanks
#1506191
gan, mau cari plain captoe boot yg agak dressy, brand lokal plg oke apa ya, yg slim kyk carlos santos/taft dragon boot. Mau pesen dari luar nyesek harganya, yg ready cem iron ranger terlalu bulky n bulbous toe nya
bajet, 2jtan, kl ada yg slim dan oke, boleh naik bajet menyesuaikan pilihan uppernya, tkss
#1507141
micho5 wrote:gan, mau tanya dong
ada rekomendasi lem untuk ngerekatin leather insole yg udh copot ga?

pengen coba ngelem sendiri :)


Pakai LEM LATEKS ya. Warnanya putih seperti susu, agak sedikit berbau tapi nanti hilang. Di toko ijo dan merah banyak yang jual. Ngelemnya di dua sisi ya, di bagian insole dan bagian dalam sepatu. Nanti kalau sudah agak kering baru direkatkan. Semoga berhasil!

---

coybersih wrote:Permisi suhu numpang tanya

Adakah reputable leather shoes brand di Belanda?

rencana mau kesana liat2 sekalian jalan

Tks before


Yang asik salah satunya TAFT shoes. Saya suka model - modelnya
  • 1
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
INDIGO regional MALANG

Ini masih aktif mas? Ada username group ig anak2 […]

Samurai Jeans

@Tuy , ya jelas size 30 lah bro