Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
User avatar
By wirayudhabs
#1502343
cross post...


wirayudhabs wrote:
Yasei Leather - flyin' tiger old usaf Keychain


Preview :

sebenernya udah banyak bgt produk yg gw beli dari yasei, diantaranya koi bifold wallet dan personal keywallet, entah kenapa suka banget sama ciri khas yasei dan gw suka banget sama brand ini karena arahnya jelas.. berkiblat ke rugged :wow :wow lama lama mikir nih keychain boleh juga, eh nunggu2 siapa tau ada diskon dan ternyata sampe gw pick ini keychain ttp ga diskon2 :) :)
well, first impression gw adalah satu kata untuk material nya, TEBEL :genit :genit
stiff banget, wangi nya khas yasei bgt :kiss


Spoiler! :
Image


Pyrograph : bener2 sesuai harapan, dan dimensi phyrograph nya pas banget, warnanya apalagi, sesuai harapan gw banget!
ilustrasi sesuai request dan bener2 ditanggapi positif sama mas hafiz :thumbup :salim (ternyata doi emang mau bikin gambar yang gw ajuin ini "flyin' tiger" semoga aja ini emang dibuat cuma satu pcs karena buat gw doang :)

:thumbup

Spoiler! :
Image


beads : sebenernya di artikel barunya yasei keychain doi udh ga nambahin aksen glass beads lagi...tapi dengan keinginan gw untuk bisa lebih terkesan rugged akhirnya gw dikasih juga tambahan detail string+beads nya (IMHO ini adalah keunggulan nya yasei dengan menambah glass beads yang udh jadi ciri khas nya yasei menurut gw)

Spoiler! :
Image


ini gokilnya... tebel banget pakk!! penasaran sama hasil patinanya bakal sama kaya first yasei keychain apa beda 180°

Spoiler! :
Image


ini gw bikin jadi gantungan kunci di tas dulu(walaupun salah peruntukan) tapi gapapalah karena gw jarang banget make denim buat nyantolin ini keychain :), ya paling weekend doang gw cantolin di celana :)


kesimpulan :
- kiblat rugged nya gw suka banget, everythings good
- harga?? worth to buy menurut gw karena ini adalah hasil karya tangan manusia (handmade)
- bebas mau custom design phyrograph apa aja, doi bisa :thumbup :thumbup


Thank you @Yaseileather :salim



sorry BWK fotonye :(
User avatar
By freedomisnow
#1505732
permisi, ada yang punya pengalaman pake leather bagnya D'russa ga, nampak menarik.
produknya sendiri katanya udah berdiri lama, tp cr review susah euy
  • 1
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
PATRIARKA

800 bags later, senang bisa kembali ke dapur buat […]

micho5 Setau ane pake lem contact contact liq[…]

Nike x Patta Featherlight Cap Condition: Brand New[…]

High Times Magazine × Wacko Maria Coach Jacket Bla[…]