Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843
  • 844
#1505577
sokha wrote:gan ane mau nanya ini oldblue gw beli taun 2016 di goodsdept pim. ini yg 6th anniv edition bukan ya ? kok rada beda pas gw liat sm yg anniv edition, terus ini jarang bgt gw pake semenjak beli gan krn keras bgt ( uda gw alter dan gw hem ), dan pas beli kata masnya lgsg pake aja ga perlu initial soak, ternyata gw baru baca kalo ini unsanfor dan harus di insoak dulu, salah gw sih ga banyak baca dulu. dan baru 2 bulan belakangan gw lagi rajin pake dan lama2 mayan nyaman gan, dan hampir tiap hari gw pake. mnrt agan mnding gw insoak dulu wlpun uda telat, atau lgsg pake aja ya ?

https://imgur.com/a/GyI1wHt

maaf gan ga ngerti cara uplot foto jadi cmn bs ngasi link. thanks gan :beer


Klo gasalah ini 20oz deh gan cmiiw..
#1505580
hallo suhu-suhu sekalian.... baru muncul di dunia perdeniman masih newbie... Akhirnya ke racun juga pengen pake denim...
kemaren saya coba beli selvedge denim lokal brand nitip ke temen sih tapi salah ukuran... hehehe... ada saran gak kalau mau resize celana denim 2 ukuran harus kemana tempatnya ? sama rate jasa resizenya kira-kira berapa ya ? saya domisili Bandung lagi cari di daerah bandung... mohon pencerahan...
#1505582
whiskermansam wrote:hallo suhu-suhu sekalian.... baru muncul di dunia perdeniman masih newbie... Akhirnya ke racun juga pengen pake denim...
kemaren saya coba beli selvedge denim lokal brand nitip ke temen sih tapi salah ukuran... hehehe... ada saran gak kalau mau resize celana denim 2 ukuran harus kemana tempatnya ? sama rate jasa resizenya kira-kira berapa ya ? saya domisili Bandung lagi cari di daerah bandung... mohon pencerahan...


Paling klo lo domisli jkt jwbnnya rata2 batavia sih dan soal range harga resize kurang tau, mungkin yg disini indigo divisi bdg bisa bantu jwb. :beer :beer
  • 1
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843
  • 844

https://i.ibb.co/3YDp3yx/S-77299715[…]

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]

PAHI hari ini: Jaket SDA Dobby https://www[…]