Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
#1499137
dan akhirnya dikabarin barang ada, gue transfer blg oke siap dikirim... ditunggu ditunggu ditungguuuu gak dateng2 nih barang. Gue tanya, lah ternyata gak dikirim krn barang defect, yah knp gak ngmg maliiih kan ditungguin php bgt sih untung gue inisiatif nanya duluan kalo kagak nunggu sampe kapan. Lalu gue minta refund, dan ilang lagi entah kemana ini kabarnya gak di read2 juga line nya. Ah gini amat ya
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
Jacket / Coat / Parka Thread

TANUKI “EARTH SERIES” REVIEW DARI ISAAC PAUL, PI[…]

DENIM BREAKING NEWS!

SAMURAI JEANS S511XX15OZDM 15OZ SAMURAI JEANS × […]

Samurai Jeans X Denimio

SAMURAI JEANS S511XX15OZDM 15OZ SAMURAI JEANS × […]

untuk bahan terbuat dari apa bro? punya lokasi to[…]