Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
#1499137
dan akhirnya dikabarin barang ada, gue transfer blg oke siap dikirim... ditunggu ditunggu ditungguuuu gak dateng2 nih barang. Gue tanya, lah ternyata gak dikirim krn barang defect, yah knp gak ngmg maliiih kan ditungguin php bgt sih untung gue inisiatif nanya duluan kalo kagak nunggu sampe kapan. Lalu gue minta refund, dan ilang lagi entah kemana ini kabarnya gak di read2 juga line nya. Ah gini amat ya
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
This or That ??

Ane vote beast @mrafidfarhan

[PICS]PAHI - footwear edition

https://i.imgur.com/XpvHHxh.jpg […]

sepi yaa

(Rugged)Accessories

Emang definisi Rugged Accessories cuma sebatas sil[…]