Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
#1490668
VNSNGLH wrote:Halo om2 skalian, saya lagi nyari jam nih buat yg di pake sehari2, tahan air, diameter ga lebih dari 40mm, soalnya tangan saya kecil. Kisaran harga 1-2jtan, warna nya juga kalo bisa sih brown/grey stainless gt. Siapa tau om2 skalian ada pilihan untuk saya. Thx

mending tahan bentar dan kumpulin 800rb lagi buat beli skx007 bro, satisfaction guranteed ga boong :thumbup
#1502592
MarioWijaya wrote:Hi brobro mau nanya dong, sekarang lagi banyaj bgt yang jual daniel wellington kisara 300-500an dan bilangnya full set, garansi & legit.
Beneran legit kah? :amazed


temen kantor gw udah ada yang beli harga 800rb an.. outlook sih keliatan ori ya, tapi pas di pegang strap nya kaku banget, bukan kaya yang orinya(kebetulan gw pernah beli yang ori buat cewe gw :o )
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
Jacket / Coat / Parka Thread

TANUKI “EARTH SERIES” REVIEW DARI ISAAC PAUL, PI[…]

DENIM BREAKING NEWS!

SAMURAI JEANS S511XX15OZDM 15OZ SAMURAI JEANS × […]

Samurai Jeans X Denimio

SAMURAI JEANS S511XX15OZDM 15OZ SAMURAI JEANS × […]

untuk bahan terbuat dari apa bro? punya lokasi to[…]