Bahas brand lokal favoritmu disini

Moderator: philip

  • 1
  • 830
  • 831
  • 832
  • 833
  • 834
#1503793
sore temen2 semua, been a while!
mau lempar pertanyaan yg mungkin udah basi nih, mana tau ada yg disini jual spray buat Raw denim biar ga bau itu. Nama brand nya apa kalau oleh tau? much better kalau ada instagramnya sekalian biar bisa liat2 juga. Thx ya :beer
#1503836
jupiterjupe wrote:sore temen2 semua, been a while!
mau lempar pertanyaan yg mungkin udah basi nih, mana tau ada yg disini jual spray buat Raw denim biar ga bau itu. Nama brand nya apa kalau oleh tau? much better kalau ada instagramnya sekalian biar bisa liat2 juga. Thx ya :beer


Coba cek denimhouse bro, mereka jual denim refresh mr. Black
  • 1
  • 830
  • 831
  • 832
  • 833
  • 834

Ijin share nonselvedge yaa :ngacir Sage Rove[…]

Aero Leather Jacket owner

Kira kira di indo laku gak ya kalo gua jual aero b[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

NBA Basketball

Rest In Power Mamba :(