Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
User avatar
By zendeen
#1496177
halooo haha ehhh kaos IDC udah dikirimm yaa cumaaaaa, baru kmrn haha maap yaa ini salahkuu kelupaan. kang sablonnya juga lupa kabarin. gua kirim hari ini yaa kalo boong dosa gua haha. kalo kaosnya dah sampe kabarin disini ya bair gua ga disangka boong

untuk idc lokal lagi dirampung nihh yaaa. iya nih sblmnya mohon maaf karna kurang rame IDC sampe skrg ini dalam sistemnya. kita lagi mau regenerasi orang baru untuk kepengurusan IDC nihh karena kepengurusan IDC skrg yang pegangnya udah punya anak dan 1nya udah jadi DJ. haha. :sembah :sembah maaf yaa.

untuk selesainya lokal kita lagi uruss yaa nihh.
By gibraanadie
#1496560
zendeen wrote:halooo haha ehhh kaos IDC udah dikirimm yaa cumaaaaa, baru kmrn haha maap yaa ini salahkuu kelupaan. kang sablonnya juga lupa kabarin. gua kirim hari ini yaa kalo boong dosa gua haha. kalo kaosnya dah sampe kabarin disini ya bair gua ga disangka boong

untuk idc lokal lagi dirampung nihh yaaa. iya nih sblmnya mohon maaf karna kurang rame IDC sampe skrg ini dalam sistemnya. kita lagi mau regenerasi orang baru untuk kepengurusan IDC nihh karena kepengurusan IDC skrg yang pegangnya udah punya anak dan 1nya udah jadi DJ. haha. :sembah :sembah maaf yaa.

untuk selesainya lokal kita lagi uruss yaa nihh.
sangat ditunggu om kabarnya, terus kira2 kontes non lokal bakal ada lg gak?
User avatar
By bayuprawiro
#1503875
Untuk idc non local bulan ini bulan terakhir update bukan ya? Kalau dihitung dari Oktober 2017, sekarang udah 18 bulan. Apa abis final update bulan ini peserta udah ngga diizinin buat make jeans kompetisi lagi? @IDC
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]