Jeans. Genes. Overall. Dungaree.

Moderator: philip

  • 1
  • 839
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843
#1501802
kerahkan wrote:bener ga nambel denim jebol di crotch lebih kuat di darning dibanding nambel biasa?
boleh minta saran tempat yg bisa darning deket daerah bintaro yang relatif murah dan hasilnya bagus. kalo tukang jahit biasa di pinggir jalan itu bisa darning ga? hasilnya gimana?
mungkin ada yg pengalaman


Adelaide denim gan, di pesanggrahan gak jauh dari sektor 1, sample darningnya ada di ig mereka :beer
#1501997
Permisi suhu-suhu numpang nanya. Tempat alter jeans yang bagus di daerah jakarta dimana yah? preferably yang ga komplain kalau gua minta tolong alter jeans 24 oz...

Maaf juga kalau pertanyaan ini udah ada sebelumnya. Thanks!
#1503126
Selamat pagi buat para denim head, ada yang pake raw denim jacket yang effective wear, ga ? Atau udh yang berbulan bulan pemakaiannya? Mau tanya dong tips pencuciannya nya kalo sudah effective wear bulanan sampai yang baunya udah gajelas karena >15oz cukup tebal dan panas buat di indo yang akhirnya sering banget keringetan kek pake jaket sauna, lebih baik langsung di handwash atau cukup di soak? Terima kasih :)
  • 1
  • 839
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843

Hi 43200 nya apakah sudah bisa digunakan kembali?[…]

@Zeerapah , terbaik memang si bapak ini untuk ya[…]

Your Favorite Jeans Cut

Slim fit and Skinny fit

[PICS]PAHI - footwear edition

V for Vbrg, V x IH #TheWildOnes https://i&[…]