Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
User avatar
By Fauzanrbn
#1498935
Misi bro mau nawarin aja bukan ngejual nih, ane beli fabro burgundy size 9 ternyata kekecilan padahal di skagway hi size 9 pas, jadi kalo ada yang sekiranya punya size 10 dan mau trade boleh nih hehe
Dan kalo mau tuker pake vis bifold wallet coklat klo ada yang punya jg boleh bro
Makasi banyak yaa!
By sarsaparilla
#1502888
permisi suhu2 semua,
mau nanya nih, cara bedain visvim fbt yang original dengan yang fake gimana yaa? gua sudah coba googling tapi belum nemuin cara bedainnya.
apakah suhu2 disini ada yang pernah membeli visvim di @visvim.ekonomis (instagram)? visvim yang dijual oleh @visvim.ekonomis original tidak yaa?
terima kasih suhu2 semua :beer
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Jacket / Coat / Parka Thread

TANUKI “EARTH SERIES” REVIEW DARI ISAAC PAUL, PI[…]

DENIM BREAKING NEWS!

SAMURAI JEANS S511XX15OZDM 15OZ SAMURAI JEANS × […]

Samurai Jeans X Denimio

SAMURAI JEANS S511XX15OZDM 15OZ SAMURAI JEANS × […]