Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
User avatar
By fatih
#1496527
Halo para pencinta leather goods,

ada yang tau tempat beli kulit vegetable tanned calfskin dimana?
Ketebalan lembaranya 1.8-2 mm sama 1 - 1.2 mm.

Tolongin aku yang pemula untuk menyalurkan bakat suhu-suhu :sembah
User avatar
By fatih
#1496602
Ada yang bisa kasih tau ane info buat beli Leather Balm Misil dimana engga suhu"? Terima kasih sebelumnya :sembah
User avatar
By fatih
#1496885
@lasief

Buat sumsang ada bro :) harga dan model coba kontak LINE@ nya aja bro di @reptisco (pake '@')

Makasih bro penilaiannya :beer :beer
By Bandaaa
#1497300
:beer permisi suhu, saya newbie hehe, disini ada yg hobi carving kulit??

mau tanya dong beli mata pahat yg harga nya bersahabat dimana yaa? hehe

terus ada ga leather dye yg mirip dengan fiebing's antique finish paste? yg harga nya juga bersahabat gituu hehe saya masih belajar, masih sering coba2 jadi boros dan ga efisien dgn dompet, siapa tau ada alternatif yg murah untuk belajar..

terima kasih
By vmonok
#1497368
all mau tanya dong,

ada yang tau brand keluarin work folio case macam punya bellroy kayak gini?kali ada dengan harga yg lebih murah :)

Image
User avatar
By PaulTyo
#1497756
@fatih coba buka ig dhemes_leatherart atau siege leather .. they both artisan leather di jogja sih .. pm aja siapa tau bisa ngajarin haha .. gw pernah ke HQ nya siege, di deket alkid, rumah workshop gitu, baek kok orangnya ..
fatih liked this
  • 1
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.