Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 16
User avatar
By IDC
#1481491
hair semuaaa, maaaf baru info. karna dr minggu" lalu kita juga nunggu feedback dari denimionya nihh. dan udah dapet feedback Dari denimionya bahwa akhir bulan ini sepertinya jeans Sudah bisa jadi dan siap dikirimkan ke peserta yaa. maaf menunggu. semangaattt!! mudah"an bisa tepat waktu jadinya yaa hehe :beer :beer
bayuprawiro liked this
User avatar
By zendeen
#1481886
haiii, jeansnya udah jadi dan proses kirim. kaloa da yang udah sampe. keep dl yaa. kita mulai minggu depan nanti kita siapin trit dan lainnya yaa. untuk kaosnya menyusul yaa. info startnya gua share disini weekend yaa
User avatar
By instbunt
#1482289
mungkin terkesan ga sabar, tp gua udah nunggu lama celananya nyampe terus pas udah nyampe cuma bisa diliatin doang dan ga dipake agak sedikit kzl sih
ini udah weekend kakakk kapan celananya bisa dipake h3h3

btw setuju sama @liemhusen inseamnya ga sesuai request sepertinya, tapi no problemooo
malvin_vin liked this
User avatar
By Anggoro
#1482294
instbunt wrote:mungkin terkesan ga sabar, tp gua udah nunggu lama celananya nyampe terus pas udah nyampe cuma bisa diliatin doang dan ga dipake agak sedikit kzl sih
ini udah weekend kakakk kapan celananya bisa dipake h3h3

btw setuju sama @liemhusen inseamnya ga sesuai request sepertinya, tapi no problemooo


Kalo kepanjangan gitu lu potong gak bro?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 16
Leather Goods

permisi, ada yang punya pengalaman pake leather ba[…]

https://i.ibb.co/3YDp3yx/S-77299715[…]

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]