Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
By Vitosenaputra
#1450930
Assalamualaikum,
Sebelumnya maaf mengganggu bro bro sekalian, Saya mau minta tolong kalo disini ada yang kenal ama Ido (Rido Aulia Rachman) atau tau alamat tempat tinggalnya tolong di infokan ke saya, Karena ini anak punya utang ke saya dan udah 4 bulan belum kelar bayarnya, dan doi skrng lari tiba-tiba (contactnya hilang semua) sehingga gua kaga bisa chat/contact doi. Mohon dibantu bro bro sekalian
Terima kasih
User avatar
By Ahdark
#1483515
@sngghlb ke Wingman Denim bisa bro, chainstitch hem Union Special 43200G. Bisa kirim ke workshop atau dateng langsung :salim
  • 1
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]

yang bgini sih yg bikin kangen sama forum hehe, pl[…]