Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

User avatar
By kumis
#1334374
@dianambon14
Silahkan kalau mau gabung ke regional semarang, semisal ada gath dateng saja. Nanti akan dikabarin via thread ini ya mas :salim

@firaspameget
bener kata mas @wonderkid
coba cek ke LINK ini, semoga membantu.
By bighasbi
#1496147
permisi mas2 sekalian. ada kah yang tau tempat alter di semarang ? saya cari ig garmentlabs kok sudah tidak ada yah. lebih diutamakan yg gak overprice sih, maklum budget mahasiswa hehe mohon bantuannya nggih.
maturnuwun :metall
User avatar
By Jericho
#1496529
@bighasbi cuma ada 2 mas setau saya. Garmentlabs dan Eugene. Garment di Puspowarno tengah klo Eugene di oldman project manyaran mas
By bighasbi
#1497228
Jericho wrote:@bighasbi cuma ada 2 mas setau saya. Garmentlabs dan Eugene. Garment di Puspowarno tengah klo Eugene di oldman project manyaran mas

thanks atas infonya mas

Gua mau jual sepatu gua cuman lupa ini tipe apa wk[…]

INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]