Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

#1468909
Image

haiiii, kembali lagi bersama kamii. akhirnya hari yang ditunggu telah tiba yaitu INDIGO Anniversary yang ke 8, tak terasa sudah 8 tahun kita menjalani semua ini. mudah mudahan kedepannya kita makin solid dan ramai ya.

di acara ini akan ada :

IDC x PBJ x LIMBRO winner announcement
akan diumumkan siapa pemenang IDCxPBJxLIMBRO di acara nanti. karena kita baru mendapatkan feedback score dari owner PBJ langsung dimana jeans lomba dibawa langsung ke jepang beberapa bulan lalu. jadi penilaian dilakukan on the spot di Jepang bersama tim LIMBRO denim. soo bagi 6 finalis dan teman teman yang mendukung, mari merapat!

DB member sharing session
akan ada perbincangan ringan dari perwakilan member dari tahun ke tahun untuk sharing seputar perkembangan forum, kisah kisah lalu dan sekarang, lalu pembahasan tentang agenda kita kedepannya nanti.

Games and quizz
tentunya akan selalu ada games dan kuis yang seru dan sangat sayang kalian lewatkan

Music and chit chat
penutupan acara dengan dentuman musik dan perbincangan kecil antara member untuk mempererat tali silaturahmi dan saling kenal satu sama lain di dunia nyata. :beer :beer

FREEFLOW BEER
freeflow beer dibuka jam 6-7 malam.

acara INDIGO anniversary 8 ini disupport oleh FREEMAGAZINE dan SUNSET PEOPLE PROJECT. karena mereka kita bisa mengadakan acara di LUCY IN THE SKY. :wow :wow

SAVE THE DATE! COME AND JOIN
inquiries : line bhismadiandra
Last edited by zendeen on Thu May 18, 2017 1:56 am, edited 2 times in total.
vankish, nuelliman liked this
#1468910
IT ON!! GRAB IT FAST

Image
Image
Spec :
24s
100% cotton jersey, Ring Spun yarn.
free INDIGO and DARAHKUBIRU sticker
LIMITED 150 pair pre order.

Image

order form :
https://goo.gl/forms/xzAFBJrZvPfm7F0g1

perhatian, karena kapasitas produksi yang tipis selama bulan puasa, kita mau max sampe 150 aja yaa mohon maaf. jadi buruan isi form. ketika list PO sudah mencapai 200 akan ditutup. (50 pendaftar terakhir berkesempatan masuk karena dari yang sudah", banyak yang order and RUN :dancefcuk )
Last edited by zendeen on Thu May 18, 2017 9:17 am, edited 1 time in total.
#1468911
list pemesan :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jfHHk33FoLkBX9Ef8wh49Ph62uP_MG5vb3NSlS4wLxs/edit?usp=sharing

TATA CARA PEMBAYARAN :
cek id di URL list pemesan, transfer nominal sesuai dengan kolom total

contoh : pendaftar pertama dengan ID "bimoraha" harus membayar Rp.235.501 titik. ga boleh kurang, ga boleh lebih, ga boleh dibuletin jadi 240.000 misalkan. karena 3 digit angka belakang itu untuk kita tracking siapa yang transfer. jadi kalian ga perlu konfirmasi lagi kalo udah transfer. kita akan update pembayaran dari 3 digit belakang aja. simple jadinyaa..kalo salah transfer, ya anguss :rasta :rasta

trf ke
BCA
6330 546 709
an Simeon H Hutabarat
Last edited by zendeen on Mon May 29, 2017 12:38 pm, edited 2 times in total.
#1468913
therapists wrote:FDC kemaren gaakan di feature disini yah? cuma selingan main-main aja? :)

huu sayangnya iyaa :( :(

oiaa kaos anniv sebentar lagi akan diup disini. sistemnya PO. yang mau PO online bisa (nanti akan ada google docs disini) pas on the spot juga bisa isi PO sekalian liat contoh kaosnya :beer :beer
#1468922
zendeen wrote:
DB member sharing session
akan ada perbincangan ringan dari perwakilan member dari tahun ke tahun untuk sharing seputar perkembangan forum, kisah kisah lalu dan sekarang, lalu pembahasan tentang agenda kita kedepannya nanti.


Wihh mantep nih, mudah2an sesinya lama ya biar banyak masukannya & mudah2an juga nambah banyak yang dateng meh babaturan tambih leuwih deui kitu :) :thumbup
#1468944
dannylista wrote:
zendeen wrote:
DB member sharing session
akan ada perbincangan ringan dari perwakilan member dari tahun ke tahun untuk sharing seputar perkembangan forum, kisah kisah lalu dan sekarang, lalu pembahasan tentang agenda kita kedepannya nanti.


Wihh mantep nih, mudah2an sesinya lama ya biar banyak masukannya & mudah2an juga nambah banyak yang dateng meh babaturan tambih leuwih deui kitu :) :thumbup


AMINN yukk merapaat hehe

Ihduy wrote:Kaos anniv nya buat yg datang pas anniv atau buat semua yg mau order?

buat semua kokk :beer
#1469005
IT ON!! GRAB IT FAST

Image
Image
Spec :
24s
100% cotton jersey, Ring Spun yarn.
free INDIGO and DARAHKUBIRU sticker
LIMITED 150 pair pre order.

Image

order form :
https://goo.gl/forms/xzAFBJrZvPfm7F0g1

perhatian, karena kapasitas produksi yang tipis selama bulan puasa, kita mau max sampe 150 aja yaa mohon maaf. jadi buruan isi form. ketika list PO sudah mencapai 200 akan ditutup. (50 pendaftar terakhir berkesempatan masuk karena dari yang sudah", banyak yang order and RUN :dancefcuk )
INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]

yang bgini sih yg bikin kangen sama forum hehe, pl[…]