Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

User avatar
By kumis
#1334374
@dianambon14
Silahkan kalau mau gabung ke regional semarang, semisal ada gath dateng saja. Nanti akan dikabarin via thread ini ya mas :salim

@firaspameget
bener kata mas @wonderkid
coba cek ke LINK ini, semoga membantu.
By bighasbi
#1496147
permisi mas2 sekalian. ada kah yang tau tempat alter di semarang ? saya cari ig garmentlabs kok sudah tidak ada yah. lebih diutamakan yg gak overprice sih, maklum budget mahasiswa hehe mohon bantuannya nggih.
maturnuwun :metall
User avatar
By Jericho
#1496529
@bighasbi cuma ada 2 mas setau saya. Garmentlabs dan Eugene. Garment di Puspowarno tengah klo Eugene di oldman project manyaran mas
By bighasbi
#1497228
Jericho wrote:@bighasbi cuma ada 2 mas setau saya. Garmentlabs dan Eugene. Garment di Puspowarno tengah klo Eugene di oldman project manyaran mas

thanks atas infonya mas
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]