Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37

Leaf PBJ Color for IDC 2015 x PBJ

1
49
62%
2
14
18%
3
16
20%
User avatar
By zendeen
#1375235
@altwins
@semm13
@GNZHA

udah ga boleh mas nanti jadi bingung jurinya. kita sih patokannya di last post update aja sih kalo emang nanti ditemukan celana yang datang ke kita taunya lebih kontras jauh drpd last update. kita lagi proses pemilihan 10 besar nih mungkin minggu akan di PM yang masuk 10 besar untuk dikirimkan langsung celannya ke panitia yaa
User avatar
By zendeen
#1376725
congrats kepada :

@altwins
Image


@dejansavi
Image


@destaplanxton
Image


@fadelnugroho
Image


@GNHZA
Image


@karim
Image

@kumis
Image


@lukelook
Image


@semm13
Image


@DennyAYS
Image


berdasarkan penjurian online dari juri lewat last update,kalian resmi masuk 10 besar finalis IDC 2015-2016 lokal.sebentar lagi cek PM alamat pengiriman jeans untuk dijurikan langsung dengan para juri. congratss yaaa untuk kaliann.. :beer :beer

UNTUK UANG KIRIM BALIK CELANANYA, selipin di pocket belakang ya haha. sesuain sama biasanya aj kalo pake JNE. kl jakarta selipin aja 10rb, bandung 15rb, luar daerah disamain aja kaya biasanya yaa hehehe.
instbunt, dejansavi, digitalboy and 3 others liked this
User avatar
By zendeen
#1378546
@GNZHA
siapp udah yaa

oiaa yang belum kirim, batasnya hari jumat depan / hari sabtu udah harus sampe ke tangan gua yaa. yang ga ngirim. terpaksa digugurin ganti ke yang lain. :ngacir :ngacir

oia follow IGnya IDC dong di @indigodenimcontest buat update" IDC selanjutnya dan sekarang :brokoli
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37

Gua mau jual sepatu gua cuman lupa ini tipe apa wk[…]

INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]