Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 37

Leaf PBJ Color for IDC 2015 x PBJ

1
49
62%
2
14
18%
3
16
20%
User avatar
By destaplanxton
#1371879
gw jagoin @kumis, dari bener-bener deep bisa ke biru terang gt :beer

@bze
yg plg berak tuh udah foto tepat waktu tapi kaga sempet buka laptop ataw PC :( :(

@philip
my idolll, suka bgt sama rulesnya yg bener2 ketat (walopun bukan dithread ini aja).. makasih om philip udah setia mantengin para kontestan
User avatar
By philip
#1371916
bze wrote:berak gw lupa aplot


@bze
Gw tadinya mau ingetin bram. Tapi gw liat ciri2 post lo.. lo biasa mepet tiap tengah malem. Makanya gw ga ingetin :(

@destaplanxton

:salim
User avatar
By zendeen
#1372249
Beraaaq si @bze padahal dah masuk 10 besar haha karna lu ga lolos gua kasih tau biar makin nyesel hahahahahaha. Terpaksa dialihin ke orang lain.

Oia yang masuk 10 besar nanti gua kasih bonus foto studio jeansnya semua sama gua. Jadi buat archive pribadi dengan foto yang okee resolusi hi res. dan pastinya akan dapet true colornya
User avatar
By philip
#1372885
yang selesein IDC ampe akhir uda di tambah ya 1 bar
yg tanpa warning gue kasi 2 bar
banyak yg gue lebihin juga ++ nya

ga berarti sih.. tapi ya bentuk penghargaan aja buat yang semangat :kiss :kiss

ada bbrp yg lom nambah bar karna post terlalu dikit, gue ga bisa kasi rep di post yang sama, bagi yang lom dapet tambahan bar dari gue bisa tagih di kemudian hari ya :wow :wow
User avatar
By kumis
#1373007
Alhamdulillah sudah selesai IDCnya, terima kasih buat panitia dan pak satpam @philip yang udah mau urusin IDC + dikasih bonus ijo ijo :kiss

Semoga IDC berikutnya kontestan tambah banyak, dan juga konsisten selesaiin sampai akhir

@dejansavi
@Nandakokoalla
@destaplanxton
tengkiu nih mas mas debe

gue jagoin si @altwins :thumbup
User avatar
By altwins
#1373969
thanks repnya pak @philip nan baik hati :)
@kumis ah sa aja nih maz best luck! :salim

sekalian mo nanya ini celana yg dipake buat kontes msh blh dipake gaksih? takutnya kondisi wkt penilaian nnt udh berubah sm yg ada difoto pas final.. sori ribet biar fair aja hha thx b4
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 37

https://lh3.googleusercontent.com/Vi[…]

PATRIARKA

800 bags later, senang bisa kembali ke dapur buat […]

micho5 Setau ane pake lem contact contact liq[…]

Nike x Patta Featherlight Cap Condition: Brand New[…]