Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 37

Leaf PBJ Color for IDC 2015 x PBJ

1
49
62%
2
14
18%
3
16
20%
User avatar
By zendeen
#1320381
untuk id :

@revanio
@sammy007
@bellio
@zulu

harap memposting first update di trit atas post gua yaa linknya. blm ada postingan update.

yang laiin bisa cek kembali postingan foto di flickrnya karna amsih ada yang blm lengkap yaitu foto jeans pake koran atau pake HP. yang intinya untuk timestamp pertama kali. sama first update diundur sampe tanggal 2 oktober yaa karna mungkin ada yang blm sampe karna di luar kota atau blm sempet siapin foto. it's oke no problemo.

jadi : waktu kontes 2 oktober 2015 - 2 april 2017. 1,5 tahunn. yukk mangaaat. hancurkan jeans andaaa! hadiah
menanti! haha :metall :metall . oia jangan lupa di soak dulu semua yaa itu type yang raw soalnya bukan yang one wash.

udah di up ke post 2 trit nonlocal update only yaa

TERM AND CONDITION UPDATE

1. update setiap tanggal 2-6
2. diskualifikasi diputuskan berdasarkan sistem gagal update
3. apabila gagal update pada tanggal yang ditentukan, akan kena warn 1x yang berarti gagal update. warn 1x = gagal update 1x.
4.jika peserta sudah 5 kali gagal update, maka akan didiskualifikasi
5. tidak ada kompromi untuk gagal update, so jangan coba" PM atau hub panitia untuk minta belas kasihan.
5. diharapkan selalu ingat tanggal update untuk menghindari DQ (pasang alarm, print kertas di tembok, minta orang rumah selalu ingetin, or something else)
6.bagi peserta yang sudah didiskualifikasi, mohon edit post dengan tulisan DQ agak panitia mudah untuk cek update peserta yang belum didiskualifikasi.
7.berusahalah update foto dengan resolusi dan pencahayaan yang bagus.
8.dengan anda mengikuti contest ini, anda setuju dengan term and condition yang ada.
Last edited by zendeen on Sun Sep 27, 2015 2:37 pm, edited 1 time in total.
User avatar
By zendeen
#1371035
@anggurbiru
@Datra
@instbunt

yoii hari ini terakhir updatee. selamaaat kepada para warrior yang telah konsisten ikut kontes. dari 100an orang tinggal 20an haha. sudah terbukti ga gampang ikut kontes IDC sampai akhir. dengan ini gua nyatain IDC lokal SELESAI!! :beer :beer :beer

nantinya akan diambil 10 finalis yang akan dikurasi oleh juri di awal maret ini. untuk para peserta silahkan menunggu PM dari saya untuk kelolosan 10 besar yang nantinya dipajang di acara Anniv. dan pemenangnya akan diumumkan pada INDIGO ANNIVERSARY 7 di bulan april Insya Allah. karna pengalaman dari yang sudah", lebih terasa kebersamaannya sewaktu anniv untuk urusan pengumuman IDC. ajak semua pasukan andaaaa!

untuk IDC selanjutnya menunggu IDC nonlokal selesai yang berlangsung 1,5 tahun. dari dulu emang 2 tahun sekali atau lebih. jadi yang udah siapin amunisi simpen ajaaa haha. :kiss :kiss
User avatar
By digitalboy
#1371057
Akhirnya selesai juga IDC lokalnya!! :brokoli
sekali lagi terimakasih buat semua panitia yang udah membuat kontes ini terus berjalan, dan temen-temen kontestan yg keren-keren abis nananya :rasta

mudah-mudahan tahun depan ada rezeki biar bisa ikut idc non-lokal :kiss :kiss
User avatar
By destaplanxton
#1371097
Makasih bgt buat panitia yang buat dan monitoring kita-kita yang ikutan, om @zendeen yang sering reply pertanyaan2 kita, semoga IDC 2016 nanti semakin rame yang ikutan, semakin antusias juga..bwt gw pribadi seneng bgt bisa ikutan berpartisipasi dan bwt para kontestan, cihuy-cihuy bgt ngebreaknya :beer
User avatar
By semm13
#1371104
@zendeen
makasih banyak buat panitia idc lokal
pasti pada ribet banget ngurusin beginian
oiya, kalo beli amunisi buat nonlocal skg masih bisa ikut IDC nonlocal ga ya?
User avatar
By Sclavi
#1371105
terimakasih pada semua panitia yang membuat idc2015 ini, meskipun progress celana gw biasa aja tp pengen trs konsisten buat ngerame in idc ini sampe akhir haha

selamat yg akan menjadi top10 :beer
User avatar
By zendeen
#1371151
@destaplanxton
siappp it's a honor man, sukses juga buat kalian hehe

@semm13
masih kok hehe PM gua aja yaa untuk termsnya

bagi yang ga masuk 10 besar jangan berkecil hati. masih ada IDC berikut berikutnya yang akan terus ada selama forum ini hidup. :beer :beer . untuk yang masuk top 10 nantinya juga selamat yaa! kalian luar biasaaa! haha. salut untuk konsisten updatenya dengan peraturan yang tight. kalian ngebuktiin kalo peraturan yang tight ga jadi masalah bagi yang punya tekad besar ikut INDIGO denim contest!! :thumbup :thumbup :thumbup :kiss :kiss
User avatar
By philip
#1371184
masi ada 42 menit buat update..

ada yang bakal ke DQ loh kalo ga update.. sayang nih uda bulan terakhir





*siap2 delete id orang dr list :ngacir :ngacir :ngacir :ngacir
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 37
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]