Legit. Lapis Legit. Check

Moderator: philip

  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
By FRFDM
#1282140
Misi suhu mau tanya dong ada yg pernah beli sepatu di indokicks di instagram? Itu legit ya sepatusepatunya? Khususnya nike sm adidas. Terima kasih
By ivancandinegara
#1284434
Are these legit? Seller claimed these as unreleased.

Image
By ivancandinegara
#1285597
sori kalo salah thread

ada yang tau darimana ambil sepatu branded (nike/adidas) bocoran pabrik Indonesia?

thanks
By elroyivander
#1298799
Gan mau tanya dong, logo nudie di kantong belakang kalo di nudie selvadge lab itu dari cat, kayak modelan momotaro gitu ori apa engga ya?
By vikrii
#1299187
bro mau nanya dong, bedain VANS yg ori sama kawe tuh gimana?
karna skrg banyak yg jual vans murah2 tapi mirip banget sama ori. ane jadi bingung
By Shfishfi
#1299552
Bro bro mau tanya nih cara ngebedain visvim shoes original sama yang fake diliat dari apa ya?
User avatar
By lance117
#1327616
ada yang pernah beli di SIDNEYSHOP.STYLE?
legit ga ya? mau ambil nb996 harga dibawah retail sih
By mdr92
#1328915
misi suhu ada yang pernah beli di web 3fsnkr sama di ig collabs_store?
barangnya legit ga?
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67

Devolution and all pressure are signed out for the[…]