Legit. Lapis Legit. Check

Moderator: philip

  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
User avatar
By abcdefg
#1230323
egebet wrote:om cek legit yah

the flathead 3002
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image



:salim :salim :salim


FH blm ada kawenya kalee
User avatar
By Buddha
#1231270
gairah cibodas wrote:
Spoiler! :
Image


Spoiler! :
Image


legit ga yah kawan2?


nih bro cara gampangnya, bandingin aja logo buayanya yg ada didada kiri, kalo bentukan buayanya beda sama logo real dibawah berarti fake and keliatannya polo lu buayanya ga punya kaki sama kaya logo yang bawah hehe so sorry bro :)

Spoiler! :
Image
User avatar
By bintangtri
#1242765
G.I.L. wrote:Permisi agan TS, dan suhu2 sekalian,
mau nanya soal emboss label red wing di 9111

Numpang nanya, ane pernah baca ini :
wee_blue wrote:
nixa wrote:wee_blue
ini yang di kaskus kan ? 1,4 kalo gak salah pricenya...ini fake !!


iyappp bener banget bro, ada di kaskus
keliatan drmn nya ya ? biasa kl fake / replica ga ada lambang / embos redwingnya kan yg di bagian mata kaki itu ?
kalo liat dari jahitan yg di sole jg keliatan sih, hrsnya warna putih juga yah.



Tapi pernah baca ini juga :



terus di sini http://www.redwingheritage.eu/boots#&f=&m=/detail/9111-heritage-eu/9111-red-wing-lifestyle-mens-round-toe-boot-copper
ternyata displaynya ga ada emboss nya juga, mohon konfirmasinya.

Item spesifik yg mau ane tanyain berikut :
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Terimakasih bantuannya :beer

asli kw bro tuh RW, id seller angga_memeng yak?
By Kapten_Zuzu
#1243252
Misi numpang tanya gan, fake stussy bucket hat ada apa enggak ya ? ini temen jual kok cuma 180rb, ane jadi ragu
makasih gan :beer
By anggurbiru
#1253657
Gan mau nanya instagram @shoeniverse_id itu legit ga bro? Soalnya harganya murah takut ga legit atay nipu gitu
User avatar
By gibran
#1260349
Bro mau tanya + pendapat kalian sih. Sekarang banyak yang jual adidas superstar under 500rb tuh legit gak ya? Banyak yang bilang sih sebelum finishing di pabrik, udah di jual orang dalemnya... Pendapat dan sarannya ya bro bro, thankyou :salim
By Radstorejkt
#1260687
gibran wrote:Bro mau tanya + pendapat kalian sih. Sekarang banyak yang jual adidas superstar under 500rb tuh legit gak ya? Banyak yang bilang sih sebelum finishing di pabrik, udah di jual orang dalemnya... Pendapat dan sarannya ya bro bro, thankyou :salim


Bantu jawab bro, legit kok itu. Jadi sama org pabrik bener2 dicari yg paling bagus untuk siap dijual bro, kalo liat aslinya keliatan bgt kok mana legit mana kw, biasanya gak ada tag size atau box aja selebihnya bener2 emang orii. CMIIW :)
By FRFDM
#1272656
Misi suhu mau tanya,ada yg tau detail ke ori an dr april77 joey overdrive stage I? Dr selvage accents nya, dll?
By gvnkrnwn
#1274740
Hallo bro mau nanya dong, kalo sneakers di instagram @adelaide_shop itu legit atau gak yaa??
User avatar
By manuxx93
#1276406
qitt wrote:Bro, pernah ada yang beli sneakers dari collabs_store ga? Itu semuanya legit ga ya?


Hmm kmrn gw baru order adidas superstar ya bro, pas nyampe sih barangnya diluar ekspektasi gw, box nya ga ada box labeling nya, kondisi sepatu masih unlace dan serial number di tongue tag nya kan harusnya sepatu kanan dan kiri beda kan, ini malah sama.

Tapi sebelumnya temen gw sebelumnya order stan smith dan legit sih sepatunya. Mangkanya gw rada bingung knp gw dpt nya macem gini. Dan memang harga nya jauh dibawah ya rada mencurigakan juga. Mungkin harus lebih hati2 bro buat milih sepatunya.
User avatar
By tha15
#1281477
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67

Devolution and all pressure are signed out for the[…]