Legit. Lapis Legit. Check

Moderator: philip

  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 67
User avatar
By kolor
#1171907
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


Permisi agan2, numpang nanya ini porter ori apa fake yah? :amazed
User avatar
By Dapit
#1173068
@highbury18
Legit. Ada juga kok bro id db-nya PecanduSneakers, kayaknya orangnya sama deh. Cmiiw
User avatar
By Kangaroo
#1178146
Bro bro numpang nanya, ada yang pengalaman nggak ama Levi's commuter line?
Commuter cargonya ada produksi lengthnya 30 nggak selain 29 n 30?

Gw cek web sebelah adanya 29x30, 30x30, 31x32, 32x32, 33x32, 34x32, 34x34, 36x32, & 38x32.

Image

:beer
User avatar
By qitt
#1212371
Bro, pernah ada yang beli sneakers dari collabs_store ga? Itu semuanya legit ga ya?
User avatar
By kamalkemal
#1221555
@qitt
legit kok setau gue
temenan sama si om dede aka kicksolution dan doi kayaknya pernah beli disitu
cmiiw
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 67

Devolution and all pressure are signed out for the[…]