Legit. Lapis Legit. Check

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 67
By admin
#349
aaahh sori Rio, keapus threadnya :(
tolong diisi lagi gan :D :sundul1

Image
Image
Image
Image
Image
Image
By macmed
#356
wakakaka... miminnya masih coba2 wkwkwk.. :repost1

ksubi nya parah :busa
nudie yg pendek :capede
User avatar
By zalius
#364
haha clana pendek nudie kocak tuh... itu keknya prnah liat d .. di some korean website
User avatar
By drz
#367
wah parah adminnya nih, move thread aja ga bisa :mod

Image
Image
User avatar
By mcel
#370
^^
itu nudie wave apa nudie lightning yah? :piss
User avatar
By eca
#512
kocak"nih...hahahaha
positng lg dong yg lain
User avatar
By retroflux
#602
okay, first of all, this image below is extremely huge. its from eBay.
but here you can see one of the fake ksubi that is pretty popular on eBay.

its says Ksubi Joey Vintage Indigo.

but, i'd say its fake because of:
- Its Extremely Different compared to the REAL Joey Vintage Indigo
- It Says Joey, but the fit isn't skinny tapered
- It Says Vintage Indigo, but the colour is in Weird faded Grey
- It Says "Joey" but it's right backpocket looks like a Raval.

Spoiler! :
Image


so, FAKE!!!!!!!!
User avatar
By retroflux
#608
Okay, once again kita bahas ksubi yg satu ini.

this one is quite popular in eBay and even Indonesia !

Ksubi Joey Worn Grey

Fakes:
Spoiler! :
Image



the "Why is it OFF?"s :
- Totally Different compared to the Legit Worn Grey.
- Odd Creases and Washes

compared it with the legit one :
Spoiler! :
Image
Image
User avatar
By LocalCelebrity
#712
kalo ksubi fakenya lebi susah dibedain yah... daripada nudie.. kalo nudie kliatan bgt.. hehe.. trus kalo ksubi kadang suka ada yg asli tapi kliatan kaya fake... biasanya sih gara2 beli pas ksubi sale.. gw perna liat temen gw beli dr ausi.. cuman 60 dollar gw pikir palsu tapi dia beli di melb.. pas sale.. gw lupa nama tokony apa.. o ia kalo mau beli joey worn grey kalo ga salah ada 2 macem jg deh.. yg model lama ama baru... CMIIW yah.. :D
User avatar
By IzyAzuya
#740
drz wrote:wah parah adminnya nih, move thread aja ga bisa :mod

Image
Image


ni cowo, tegar/dozingreen banget deh gayanya :)

:ngacir
By Panyow
#742
LocalCelebrity wrote:kalo ksubi fakenya lebi susah dibedain yah... daripada nudie.. kalo nudie kliatan bgt.. hehe.. trus kalo ksubi kadang suka ada yg asli tapi kliatan kaya fake... biasanya sih gara2 beli pas ksubi sale.. gw perna liat temen gw beli dr ausi.. cuman 60 dollar gw pikir palsu tapi dia beli di melb.. pas sale.. gw lupa nama tokony apa.. o ia kalo mau beli joey worn grey kalo ga salah ada 2 macem jg deh.. yg model lama ama baru... CMIIW yah.. :D


coba liat di sini ajah: thumbup
http://reviews.ebay.com.au/Real-vs-Fake ... 0001084788

itu guides nuat orang yang mau beli tsubi/ksubi di ebay... semoga membantu thumbup :D
By macmed
#752
IzyAzuya wrote:
drz wrote:wah parah adminnya nih, move thread aja ga bisa :mod

[]http://img515.imageshack.us/img515/9899/fake1eu0.jpg[/img]
img]http://img361.imageshack.us/img361/4558/fake2gn4.jpg[/img]


ni cowo, tegar/dozingreen banget deh gayanya :)

:ngacir

itu tagnya beda banget ckckck...<< komen palsu

jikakakaa..emang mirp si kolor ijo dozinggreen..gayanya japun << komen yg asli :piss
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 67

Devolution and all pressure are signed out for the[…]