Percakapan umum. Makan. Minum. Nongkrong. Percintaan. Perkelahian.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 122
User avatar
By JURIafro
#127773
VESPA DARAHKUBIRU

Image


=================================================================================================


Kopdar Vespa DB edisi 1 (1 Desember 2013)


Riczki wrote:Vespa DB mempertemukan kita! Riczki x 200xgrimstead :salim Image




Kopdar Vespa DB edisi 2 (25 Desember 2013)


Darbir wrote:
Kopdar kedua scooter Darahkubiru

Image

Patung Panahan
Spoiler! :
Image
Image


Taman Suropati
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
riczki
Image
200xgrimstead
Image
bramchriss, riczki, adiknya riczki, 200xgrimstead
Image

:beer


semoga kopdar selanjutnya lebih ramai uhuuy :mahos



Riczki wrote:
:dancing Vespa DB Mempertemukan Kita PART-2 :dancing


special thanks to :salim :
200xgrimstead aka Bang Rangga
Darbir aka Dede
Bramchriss aka Brams
dan Seorang Bapak Tua di Taman Suropati yang sudah memberikan pencerahan tentang larangan merokok sampai-sampai mematahkan semua rokok kami :( :busa


berikut adalah foto-foto kopdar yang berlangsung tadi pagi: :ngacir
Patung Panahan (open in new tab aja yah)
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image


Taman Suropati
Spoiler! :
Image


semoga next kopdar lebih rame yah, amen! :) :thumbup


Darbir
de, klo mau foto orang-orangnya bilang-bilang dulu dong hahahaha :o .. eh eh tadi kita ga sempet foto berempat yak :o


Kopdar Vespa DB edisi 3 (30 januari 2014)

dwekey wrote:
FR Kopdar Vespa DB
30/01/2014 - 31/01/2014
Photo taken at Halte One Pacific Place


Foto - Foto

Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Vespa


Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image


The People


Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image


PAHI


Spoiler! :
@dwekey
Image
Image

@Mudamaghaska
Image
Image
Image
Image

@madzgiel
Image
Image
@kneecap
Image
Image

@bramchriss
Image

@Darbir
Image

:beer


kopdar Vespa DB 8 Maret 2014


Riczki wrote:
KOPDAR 8-Maret-2014 di Taman Menteng

Image

*open in new tab aja yah :thumbup



Kopdar Vespa DB 21 May 2014

madzgiel wrote:iseng ah biar ga sepi nih thread.
abis nginclongin vespa di Scooter Care.. :o

Image

bonus
Spoiler! :
Image



Kopdar Vespa DB 10 Oktober 2014


Destro94 wrote:Field Report Gathering on panahan senayan
tgl 10-10-2014
Spoiler! :
Image


ijo ijo bisa kali :ngacir


madzgiel wrote:@Darbir
@kidut
@Destro94
@riczki
@kneecap
@rafibaba

nambahin FR bole yaa :)
Spoiler! :
Image


Darbir wrote:
FR Kopdar Vespa Darahkubiru 24-10-2014


Image
Spoiler! :
Image
Image
Image


Thanks to @madzgiel @siamprong @andreyyy @sigitarie @fafahadyan @eca semoga next makin rame kk, warga DB yang lain yg mau bervespa ria monggo feel free buat ikut kopdar/riding yaah biar makin rame cihuuy :mahos

selingan biar thread berwarna : Polini Indonesia by Modesto and ScooterVIP



Kopdar Vespa DB 4 Januari 2015


madzgiel wrote:
halo teman2 vespa sekalian!! mari bergabung ikutanan riding pertama kita di awal tahun 2015 ini yuk.. :)
Image


madzgiel wrote:@zonewars
sama2 om.. jangan kapok2 yaa :)


oleh2 jalan2 tadi nih. thanks semuanya yang sudah menyempatkan diri utuk hadir. semoga next bisa lebih ramai lagi! foto selengkapnya bisa dishare juga dooongg... :beer :beer

Image
bonus
Spoiler! :
tarikan jauh nih dari 3 propinisi berbeda. buahahaha...

Image
Spoiler! :
Image


madzgiel wrote:lanjut dong mana foto2 lainnyaaa?? :) :) :)
Spoiler! :
Image


Riczki wrote:
Teaser Alakadarnyaaah



Kopdar Vespa DB 22 Februari 2015


MachiPreT wrote:Image

gath kecil2an
makasih gaesss semoga makin rame lagi next time :metall



Kopdar Vespa DB 4 April 2015


satts wrote:
FR - Sunday, 4 April 2015
Image


Spoiler! :
Image
ImageImage
ImageImageImageImageImage
ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage



Vespa DB Mini Touring Jakarta-Puncak 3 Mei 2015

pics menyusul



Kopdar Vespa DB 10 Mei 2015


satts wrote:
FR - Morning Ride to Pantai Indah Kapuk (10 May 2015)
Album

Image


Preview :

Spoiler! :
Image
Image
Image
Image



Kopdar Vespa DB Night Ride 17 Mei 2015

pics menyusul



Jakarta Mods May Day 2015 (23 Mei 2015)


MachiPreT wrote:Jakarta Mods Mayday :mahos

Image

Makasih man-teman ridingnya, seru sekali hari ini :beer



Kopdar Vespa DB 1 Juni 2015


virusreconnect wrote:Image

Nongkrong dibengkel tadi pagi bareng om @MachiPreT

Btw@sibewok
Gurih banget tadi gw nyobain termig wok, suaranya galak banget. semacem gabungan akrapovic sm remus, bass oke banget (9.5/10), karbon pula kacau sih

:ngacir



Buka bersama Vespa Darahkubiru (5 Juli 2015)


madzgiel wrote:
samlekum!! yok pada hadir manteman semuanyaaa... :beer

Image


kneecap wrote:
Hallo hallo..
Mau kasih fr tadi acara buka puasa nich..
Maap maap ya kalo fotonya kurang bagus :ngacir





Sebelumnya jg sorry ga sempet ambil pas di jln, kalo ada yg punya bisa di share..


Baru sampe pondok laras langsung parkir semua
Spoiler! :
Image



*Penampakan Vario Vespa, salah satu vespa yg udah langka dr mr. Johan. Satu satunya dr Tangerang
Spoiler! :
Image



*Penampakan GTS dari orang paling tampan+berotot sedepok :ngacir
Spoiler! :
Image



*Nah corsanya legendaris nih :ngacir
Spoiler! :
Image



Spoiler! :
Image



*Double orange :wow :kiss
Spoiler! :
Image



Masuk ke Pondok Laras
Spoiler! :
Image



Di depan pintu, sudah mengunggu dek Gerhans :kiss
Spoiler! :
Image



Nunggu buka...
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image



Sembari nunggu buka ada kuisnya jg..


Mcnya ada ketua dr DRC sama si Raja Knalpot
Spoiler! :
Image



Dan inilah para pemenangnya :)
Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image



Dan pas buka
Spoiler! :
Image




Dan akhirnya foto rame rame sebelum pulang.....
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image





Semoga next event bisa lebih rame lagi ya :ngacir



=================================================================================================

Sekilas Tentang Lambretta


Mudamaghaska wrote:
Nah disini sekalian gue mau share temen temen club gue dari Lambretta Club Indonesia yang sangat gue akuin mereka kalo bikin motor itu gila semua kalian bisa liat motor- motor ini, tapi berhubung dari motor tersebut banyak modelnya jadi gue jelasin yang ada difoto aja ya, karena takut kepanjangan thx.

yang pertama:
Lambretta D & Lambretta LD
Spoiler! :
Image

lambretta series D sendiri memiliki kapasitas mesin 150 cc dan lambretta series LD juga mempunyai kapasitas yang sama.
Lambretta LI Series 1
Spoiler! :
ImageImage

ini gue bilang cukup langka di indonesia karena jarang banget yang punya dan ini mempunyai kapasitas 150 cc
Lambretta LI Series 2
Spoiler! :
ImageImage

ini bedanya dari yang series 1 adalah batok lampu dan hidungnya, dan ini juga sama cc nya yaitu 150
Lambretta SX 150
Spoiler! :
Image

Lambretta DL/GP 150
Spoiler! :
Image

ini motor gue anggep yang paling pas untuk racing/sportnya dilambretta disamping body yang pas untuk balap juga mesinnya enak untuk di kotak katik
Lambrettino
Spoiler! :
Image

ini mah bukan motor kalo gue bilang cuman maenan untuk iseng iseng aja karena ccnya kecil dan bisa digenjot wkwk
lambretta Starstrem & J 125
Spoiler! :
ImageImage

dia pake kapasitas mesin 125cc yang dimana ada kemiripan antara keduanya bedanya adalah potongan body depan, settingan jok untuk duduk dan gear set
Lambretta Vega 75 cc
Spoiler! :
Image

ini juga gue bilang unik karena cc nya cuman 75 dan cuman 3 speed, just for fun aja

sebelom penutup gua mau sekalian share ini lambretta ter keren dan termahal yang pernah gue liat secara langsung dan gue cobain, terbilang bisa dapet new avanza yang baru kali ya
Spoiler! :
ImageImage

spesifikasi ini motor udah susah deh dijelasinnya udah waw bangetlah pokoknya, mesinnya pake IMOLA kalian bisa search lah ya imola itu apa, suspensinya juga pake barang mahal, udah gitu FULL CHROME bro + warna merah yang bikin ngiler ngeliatnya :genit :genit , apa lagi accesoriesnya LUCAS bro ahahhaha, ini semua fotonya tanpa rekayasa ini gua bukan ambil dari google atau apapun, ini semua gue ambil waktu acara anniversary Lambretta Club Indonesia yang kedua bertempat di Kopi tiam tan SCBD,
sekian makasih just for share :beer :beer

Image


=================================================================================================

Vespa DB Tees


sigitarie wrote:
Vespa DB
long sleeves tees

Image
Spoiler! :
Image
yg mau order pm aja :ngacir

join us on group vespa db
or you can order by pm punya vespa ya :p




include patch
Spoiler! :
Image


=================================================================================================

Review Termignoni untuk Vespa Modern


MachiPreT wrote:

:kiss
Last edited by JURIafro on Tue Apr 27, 2010 11:27 pm, edited 1 time in total.
User avatar
By JURIafro
#127805
This is my vespa..

Vespa Super 1972 VBC

HOT ROD STYLE
Black Dull..Red Rims...White Wall

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image


Me from CSC "Cinere Scooter CLub"

Salam scooterist indonesia..
User avatar
By JURIafro
#128223
dizco wrote:JURIafro

udah ada thread khusus motor tuh

kok malah bikin thread baru :hammer


iya bro...kan ini khusus vespa..only for scooter bro...emang gak boleh ya???hehehehe
maap nih kalo gak boleh.. :piss :piss :piss
User avatar
By JURIafro
#128224
rinonirino wrote:salam cinere gan.. :beer


wuih..ada kawan nih di cinere...tinggal dimana bro??gw di dinasty...yg skrg mega cinere..
tau kan...hehhehehehe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 122
Post Your Feeling About Lovelife

Lupa nama inget rasa

Numpang update Oldblue Beast 1 years 3rd s[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

semoga aj reborn lagi