Percakapan umum. Makan. Minum. Nongkrong. Percintaan. Perkelahian.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 220
User avatar
By willgoz
#408591
Seperti yang kita tau gadget dan technology sangat berkembang pesat dan cepat.
thread ini gw buat untuk diskusi, share, curhat masalah gadget, atau yang mau beli gadget boleh juga di share.
semua yang berhubungan dengan gadget dan technology.
silahkan..

NO JUNK NO PERTAMAX NO PAGE ONE :kaget :kaget
Last edited by willgoz on Fri Aug 12, 2011 9:07 pm, edited 1 time in total.
User avatar
By willgoz
#408596
mulai dari gw..
gw pengen sikat tablet nih.. gw rasa bakal perlu untuk kedepannya..


mending ipad2 16gb wifi only ( budget cm cukup untuk spec yg ini)

atau


galaxy tab 7" full pack ( yang ini bs insert sim card jadi gak tergantung sama wifi )

cuma dari segi game, applikasi , dll mending mana ya?
masi bingung bgt nih..
pasti sih galaxy tab lebih handy.. sedangkan ipad2 pasti lebih kenceng dan grafik lebih enak buat main game.. ( walau samsung salah satu brand dari korea yang skrg paling lebar sayap nya di dunia LCD )

butuh masukan kk :beer
User avatar
By daveron
#408603
ipad2 bukannya ada sim card slot jg yah goz? setau gw ada sim card slotnya.

IMO, kalo dari segi game apalagi aplikasi buat seneng2 dan unik tp ngga meninggalkan segi fungsi (berguna), gw pilih ipad 2 sih. selain udah terbukti, aplikasinya nambah terus dan bagus2. kalo gw sih emang apple minded jadi gw lebih pilih apple. tp yg pasti karakter produk2 apple tuh user friendly, applikasinya dibuat menyenangkan, presentasinya bagus.

:beer

sekalian mau nanya2 teknologi game console kyk xbox/ps3 dibahas disini ngga?
User avatar
By hiro
#408633
Seinget gw dulu ada trit kayak gini yang dibuat sama rio retroflux deh.
gapapalah, sekalian nambah pengetahuan lagi
ripos satu video keren dulu :)
User avatar
By willgoz
#408643
oh uda ada ya thread ini? huhuhu sorry

daveron
iya ron ada. tp duit gw cukup cuma untuk yang non 3G ron.. gicu.. iya sih.. android walau free byk bug setiap applikasi mesti compatible sama OS nya. jadi gak smua OS bs gitu. suck!
boleh ron. ps3/xbox bolehh aja ( bukan game nya. tp hardware nya temen2 )
User avatar
By daveron
#408694
willgoz
nabung bentar lg jg dapet lo goz biar sekali beli langsung mantep. ipad 2 aja dijamin puas (asal makenya ngga ikut2an jaman aja melainkan emang beli & pake sesuai kebutuhan). selama pengalaman gw make produk apple memuaskan soalnya.


mending xbox 360 atau ps3 yah? secara overall.
User avatar
By willgoz
#408722
daveron
ps3 sikat ron. tp gw bosen karena gak online :(
ps3 bisa online.. ato xbox jg bisa?
dan ps3 bisa nonton blueray ( sayang optic tapi )
User avatar
By al11
#408775
daveron
dger2 dr curhatan temen gw sh graphic gambarnya :)
krn ps3 kudu pake hd sma hdmi jd hasil gambarnya lbh oke dr xbox.
just some thoughts sh. :o
User avatar
By lastvendetta
#408788
ane pny dua duany and gw msih lbh demen di ps3 sih, and untuk graphic so far ps 3 w/ HDMI cable and Full HD TV

IMHO
+ ny klo di xbox dia bisa chat lewat mic walaupun main game yang berbeda

- ny DVD ny banyak, repot harus ganti CD install, ganti CD trus main

- xbox live gold * buat online multiplayer mahal :busa

CMIIW klo ada salah ya gan :)
User avatar
By earthquake
#408806
hmm buat xbox sama ps3 grafik sih ga jauh beda, kadang untuk bbrp game lebih bagus ps3, kadang xbox lebih bagus, jadi grafik ga bisa dijadiin perbandingan menurut gw

kalo masalah online, ya kelebihannya ps3 online gratis, tapi koneksi psn lebih jelek (katanya) dan kemarin sempet down kalo ga salah, sementara xbox 360 mesti bayar kalo mau ngelive, cuman koneksinya lebih bagus (katanya), cuman ini sih ga ngaruh di indo soalnya isp di indo jelek semua IMO :)

ps3 menang di game ekslusif (god of war, uncharted, heavy rain, mgs 4, yakuza), bisa bluray, cuman sayangnya kalo main bajakan ga bisa online, sedangkan xbox masih bisa online meskipun main bajakan (meskipun ada resiko di-ban sama microsoft)

and some technical issues, ps3 kemaren sempet ada masalah bbrp mesin ngebrick, dan xbox bisa rrod, ya intinya bisa mati total dan ga bisa dibetulin

IMO sih sama aja antara ps3 sama xbox, tinggal selera game aja yang menentukan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 220
Leather Shoes/Leather Boots part 2

gan, mau tanya dong ada rekomendasi lem untuk nge[…]

local brand yang ngeluarin olive fatigue pants apa[…]

(Rugged)Accessories

ngaqaqq :amazed