Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 379
By yyoy
#524515
Discuss all about hair-do, sideburns, hair products, hair treatments here!

Image

#Keywords: Pompadour, elegant slick, reverse gray, shaggy, military flattop, slicked back undertop, rockabily, the quiff, mop top, shoulder length, wavy, sideburns, clippers, grooming, shaving, murray's, sweet georgia brown, baxter, grants, beard trim, salons, barber, haircare, straight razors, dopp kit etc
Last edited by yyoy on Sun Oct 07, 2012 10:06 pm, edited 1 time in total.
By yyoy
#524518
Barbershop:



Hair products review:

Murray's hairglo
Spoiler! :
jcasablancas wrote:mau review ah tadi abis COD sama bro johan buat murray's hair glonya.
hold : 2-3/5 karena menurut gua ini yang paling lemes diantara pomade2 yg udh gua pernah coba. meskipun begitu ttep tahan nih smpe skrg.
shiny : 5/5 ampe temen gua bilang kaya bener2 baru keramas.
yang bkin gua kaget ini pomade bener2 encer :amazed kayanya 2 kali nyomot baru pas buat rambut.
buat yang pengen mencari pomade yang soft bgt + baunya enak, ini boleh dicoba :beer


Murray's superior
Spoiler! :
rrreyhan wrote:Image

mau review dikit nih murray's superior

Image

untuk holdnya jangan ditanya lagi deh, kuat bangeet walaupun kena keringet msh hold. untuk shinny nya biasa aja bro. wanginya lumayan enak sih kaya bedak menurut gua :) recommend buat yg ga mau terlalu shinny.. segitu dulu deh bro :beer

hold: 4/5
shinny: 3/5
washable: 2/5
price: 3/5


Nu Nile
Spoiler! :
johan heaffy wrote:Setelah pkai nu-nile:
Hold 4/5
Shinny 4/5
Aromanya soft bgt...


Suavecito
Spoiler! :
valz wrote:mau sedikit review ne tentang suavecito
Image
Image
dari range harga 150k sangat worth bgt sama kualitas dan isi nya, pertama kali di buka wangi nya sangat tercium harum seperti parfum gatsby atau bisa di bilang wangi nya mirip gatsby pomade tapi lebih soft sedikit.
hold nya: 3,5/5
shinny: 4/5
dan yang paling penting ini adalah pomade water soluble jadi dengan sekali keramas ilang ngak berbekas. sorry kalau review nya jelek. hanya sekedar share thanks b4 :beer


Uppercut
Spoiler! :
derakerana wrote:[spoiler]Image

Uploaded with ImageShack.us
gua baru PU itu minggu lalu di TDV dan gua pake2 mulu dari mminggu lalu dan pengen ngasih reviews dikit
hold:4/5 hold bisa dibilang cukup kuatt karena sampe seharian gakenapa2
shiny: 1/5 shinynya bener2 dikiit bgt :( tapi untuk uppercut kalo mau shiny mending pake yg uppercut deluxe
washable: 5/5 sumpaah gara2 ini water soluble cuman keramas sekali langsung ilang gak berbekas haha :) mantepabis
ohiya dan untuk wanginya pokoknya mantep bgt deh kalo uppercut featherweight ini baunya bau lemon enak bgt haha :kiss

dan menurut gua kekurangannya tuh cuman misalnya cuaca lagi panas jadi keringetan trs gara2 ini water soluble trs kena keringet jadi kayak lembek dikit gitu.. sekian thankss :beer


Gatsby Pomade
Spoiler! :
asd.clk wrote:Mau share hasil nyoba make Gatsby Pomade nih , ya mungkin bisa jadi alternatif untuk pomade yg harga nya cukup murah hehe
Untuk Hold kayaknya masih kurang menurut gw, cuma menang di shiny sama wangi yg ga ilang" selama berhari- hari.
yang paling tahan itu justru wangi nya itu melekat bgt, padahal pake cuma secuil tp wangi ga ilang" meskipun udah dikeramas , sampe tuh baunya nempel di handuk hahah
Dan klo udah seharian aroma nya makin menjadi" haha :ngakak
itu aja kali ya hasil review gw hehe :beer


Image

Image

Image

Image


Grants
Spoiler! :
michelsuhendra wrote:Fast review Grant's Golden Brand Pomade
*pic menyusul*

-Kemasan kaleng, agak tipis mudah penyok
(2/5)
-Tekstur cukup "keras" tapi mudah di spread ditelapak tangan (5/5)
-Bau wangi almond...kaya puding almond, tetapi tidak terlalu tercium baunya apabila sudah di aplikasikan ke rambut (3/5) cocok yg ga suka rambutnya berbau...gw sendiri prefer kalo baunya tercium
-shine...cukup mengkilap 4/5
-mudah untuk styling, dan memungkinkan untuk di restyle dgn sisir basah cuma akan menghilangkan shine awal 4/5
-hold power...agak kurang menurut gw yah masih lebih strong uppercut deluxe.
Lebih cocok untuk yg rambutnya tipis dan mudah diatur. (3/5)
-washable...so freakin easy..one shower and its gone (5/5)
Last edited by yyoy on Wed Jul 25, 2012 7:57 pm, edited 2 times in total.
User avatar
By raven
#524528
Kemaren gw nyobain itu NHBD yang di foto keren bgt bro, rambut stay hampir 24 jam, not so wet look / ga terlalu glossy

Kurang cocok untuk sisir belakang tapi, lebih cocok untuk yang ada belahan rambutnya
By yyoy
#524552
cakep ya ven itu TYPO packagingnya NBHD, sayang bukan Tin can.
anyway, haircut melengkapi overall outfit

Image
User avatar
By eca
#524578
nanya dong dys, pake pomade itu misalkan kena air (gw kan muslim & kalo wudhu ototmatis kena air rambutnya)
jd ilang gak efeknya?trus jadi lengket"gitu gak dijidat?
pengalaman gw pake gel ky gt slnya & bikin jerawatan sm gak nyaman
efeknya jg cm sebentar, mknya gw gak pernah pake apa" lg di rambut
User avatar
By zxLv
#524813
Wow nice thread gans :wow

American Crew pomade juga ok gan, ga se-firm pomade2 biasanya jadi bisa di shampoo-ed out more easily.
Apply it with a handmade tortoise comb from Baxter for a more dapper look.

Image

Man's grooming is definitely booming.
Last edited by zxLv on Sat Feb 11, 2012 2:06 pm, edited 1 time in total.
User avatar
By gilangaditya
#524818
yyoy
Murrays cakep dys, gue udah pernah make. 1 hari 2 hari efek nya ga hilang hilang walaupun sehabis mandi, jadi tinggal di atur,

kalo gue suka banget sama rambut nya doi ini, sekaligus inspirasi rambut gue yg skrng :o
Image

oh ya , disni ada yg make gel yg berbentuk clay ga? kalo boleh saran FIX profesional itu bagus loh yg by loreal :)

di share aja kak foto rambutnya agan agan sekalian :o
Last edited by gilangaditya on Sat Feb 11, 2012 2:13 pm, edited 1 time in total.
User avatar
By dicklicious
#524829
kurang paham nih :o
jadi itu yg di post sm agan yyoy mirip2 gel rambut kebanyakan atau gimana? :beer
By michelsuhendra
#524864
wuzz ada thread beginian,cm pernah sekali pake pomade sih.
daily gw pake gatsby mobing rubber aja,yg mendekati pomade textur yg abu2 kali yah

dicklicious
pomade lebih kaku drpd minyak rambut biasa tapi tidak keras kaya gel, dan tetap bisa diatur


pengalaman pake pomade kalo keramas susah hilang :amazed
apa mungkin pake merk yg mahal lain yah? maklum dulu nyobanya merk gatsby yg baunya kaya kakek2 :( :ngacir
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 379

Hi 43200 nya apakah sudah bisa digunakan kembali?[…]

@Zeerapah , terbaik memang si bapak ini untuk ya[…]

Your Favorite Jeans Cut

Slim fit and Skinny fit

[PICS]PAHI - footwear edition

V for Vbrg, V x IH #TheWildOnes https://i&[…]