Page 940 of 942

Re: Leather Goods

PostPosted:Tue Jun 26, 2018 6:33 am
by fdln.vidatra
@Zoelvi
dnnyrchn di IG. Rapi bgt hasilnya, pake kulit Saffino dr Itali :thumbup harganya juga bersaing dibanding Gunny dkk.

Re: Leather Goods

PostPosted:Wed Jun 27, 2018 6:46 pm
by fatih
Halo para pencinta leather goods,

ada yang tau tempat beli kulit vegetable tanned calfskin dimana?
Ketebalan lembaranya 1.8-2 mm sama 1 - 1.2 mm.

Tolongin aku yang pemula untuk menyalurkan bakat suhu-suhu :sembah

Re: Leather Goods

PostPosted:Wed Jun 27, 2018 11:13 pm
by Boolbuluan
^ coba kasin leather bro

Re: Leather Goods

PostPosted:Fri Jun 29, 2018 1:54 am
by fatih
@Boolbuluan

Tengkyu suhu infonya sangat membantu :brokoli :beer

Re: Leather Goods

PostPosted:Fri Jun 29, 2018 2:00 am
by fatih
Ada yang bisa kasih tau ane info buat beli Leather Balm Misil dimana engga suhu"? Terima kasih sebelumnya :sembah

Re: Leather Goods

PostPosted:Wed Jul 04, 2018 7:10 pm
by fatih
Image

Show dulu ke suhu" :beer

Minta rating dan penilaiannya dong dari suhu" :) :)

Terima Kasih :wow

Re: Leather Goods

PostPosted:Thu Jul 05, 2018 11:58 am
by lasief
@fatih
keren bro, price rangenya berapaan tuh? bikin buat sumsang juga ga? hehe

Re: Leather Goods

PostPosted:Thu Jul 05, 2018 2:17 pm
by fatih
@lasief

Buat sumsang ada bro :) harga dan model coba kontak LINE@ nya aja bro di @reptisco (pake '@')

Makasih bro penilaiannya :beer :beer

Re: Leather Goods

PostPosted:Sat Jul 14, 2018 2:46 pm
by danielghandi
Permisi suhu suhu saya numpang nanya apa bila vendor kulit yang bagus dmana yah saya ingin memulai buat brand

Re: Leather Goods

PostPosted:Mon Jul 16, 2018 12:08 am
by Bandaaa
:beer permisi suhu, saya newbie hehe, disini ada yg hobi carving kulit??

mau tanya dong beli mata pahat yg harga nya bersahabat dimana yaa? hehe

terus ada ga leather dye yg mirip dengan fiebing's antique finish paste? yg harga nya juga bersahabat gituu hehe saya masih belajar, masih sering coba2 jadi boros dan ga efisien dgn dompet, siapa tau ada alternatif yg murah untuk belajar..

terima kasih

Re: Leather Goods

PostPosted:Mon Jul 16, 2018 3:29 am
by fdln.vidatra
@Bandaaa
Cek smartyhands.

Re: Leather Goods

PostPosted:Mon Jul 16, 2018 5:49 am
by fatih
@danielghandi Coba cek Kasin Leather bro daniel :)

Re: Leather Goods

PostPosted:Tue Jul 17, 2018 9:22 pm
by vmonok
all mau tanya dong,

ada yang tau brand keluarin work folio case macam punya bellroy kayak gini?kali ada dengan harga yg lebih murah :)

Image

Re: Leather Goods

PostPosted:Fri Jul 27, 2018 11:13 pm
by fatih
@All,

Hallo suhu" , ada yang punya recommend kursus kulit didaerah jogja?

Terima Kasih :sembah :sembah

Re: Leather Goods

PostPosted:Sat Jul 28, 2018 12:13 am
by PaulTyo
@fatih coba buka ig dhemes_leatherart atau siege leather .. they both artisan leather di jogja sih .. pm aja siapa tau bisa ngajarin haha .. gw pernah ke HQ nya siege, di deket alkid, rumah workshop gitu, baek kok orangnya ..