Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
User avatar
By PaulTyo
#1494861
Sekedar sharing ~

Monkeycatfish Shinki Hikaku Shell Cordovan Strap (3 years) x New PU Voyej Acadia IV American Natural Vegtan

Image

btw kayanya brand MCF udah bubar apa gimana ya, kok ig nya ga pernah update lagi, sayang bgt hehe

& akhirnya kesampean juga PU midwalletnya Voyej, dr awal main denim udah pengen bgt, tp setiap mau bisa beli pasti soldout & ga jelas juga restocknya kapan & bener aja baru kemarin beberapa hari Acadia restock gw kebagian last 2 item nya, & besoknya pun sold out lagi wkwk, (yg seri Gloire juga nggak beda jauh, begini juga) salut deh ama mid walletnya Voyee, ner bener salah satu most wanted itemnya denim head bgt

Bonus pic pas unboxing :

Image
Image
johan heaffy liked this
User avatar
By ultralightbeam
#1494864
@PaulTyo

nice pick up bro!

tempo hari gue baru aja mesen natural bifoldnya mcf kok, kalo lewat japri masih aktif sih, mungkin socmednya gak kepegang sekarangg hahahaa
User avatar
By PaulTyo
#1494885
@ultralightbeam
Thanks bro :)

Oh baguslah kalo masih ada, soalnya ig nya sepi bener ga perna update lg ky uda bubar hehe .. pdhal ni brand salah satu pemain lama pas jaman dulu brand” leather lokal masih dikit :thumbup
User avatar
By KvrgR24
#1494896
Ada yang tau tempat bersihin leather goods (wallet) di JKT dimana yg bagus dan ga terlalu lama (selain jeeves dan colorwash)
User avatar
By boyohandaru
#1494953
ada yang tau cara bersihin noda kaya gini gimana ya?? :o
jadi ceritanya gue naro kondom di bagian situ, entah kesempitan atau kedudukan ternyata kemasannya bocor :) :) terus berbekas gitu. pake leather cleaner biasa bisa kah? atau ada yang punya pengalaman yg sama? :o
thanks in advance

Spoiler! :

Spoiler! :
User avatar
By jambronkx
#1495064
ada yang tau local brand yang ngeluarin leather pouch yang muat buat macbook pro 13"?
pas waktu itu kayanya sempet liat dimari, tapi udh muter2 ttp ganemu, apa gw nya yg halu ya? :ngacir
User avatar
By galang
#1495229
@boyohandaru kayaknya susah itu di bersihin soalnya cairanya kan minyak jadi otomatis ngerembes dan bikin jadi tambah gelap di kulit naturalnya, coba dibersiin pakai air jeruk nipis paling bisa bikin agak samar dikit
User avatar
By jernapt
#1495674
misi gan mau nanya, saya baru beli dompet trust & well, nah slot kartunya sempit kira2 itu normal dan bakal melar atau enggak ya? trus treatment awal yang bagus apa ya? mohon bantuannya :sembah :sembah :sembah :sembah :sembah
User avatar
By PaulTyo
#1495691
@jernapt normal bgt bro, iyya tar lama lama melar, voyej juga gitu kok .. kalo treatment menurut gw tergantung selera & kebutuhan, & tergantung warna & jenis kulitnya juga .. ada yg cuman dibersihin pake jeruk nipis, ada yg cuman sun bath, ada juga yg pake leather balsam atau mink oil , dll sih ..
By bhasblao
#1495741
Dear pecinta leather goods, Saya Bhaskara, mahasiswa master of design science Universitas chiba ingin berharap partispasi agan-aganwati dalam survey saya tentang alasan dalam memilih produk kulit khususnya kulit nabati / vegetable tanned leather. Terima kasih sebelumnya! Selamat libur lebaran!

Boleh klik link survey dibawah ini :beer :beer
https://goo.gl/forms/w13GpQ0Y4i6xHRxn2
  • 1
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]