Sneakers. Shoes. Bags. Bombs.

Moderator: philip

  • 1
  • 936
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • 942
By isananto
#1492301
Permisi suhu2 sekalian saya sedang mencoba masuk ke dunia leather goods. Mohon petunjuknya apakah perbedaan dari vegtan lokal dan impor? Dan apakah vegtan lokal bisa menghasilkan patina yang bagus kalau dipakai lama seperti vegtan impor? Terima kasih
User avatar
By galang
#1493525
@isananto beda dari bahan materialnya ( sapinya ) & proses tanningnya setiap produsen punya rahasia dapur sendiri - sendiri
By Drvas
#1493717
halo bro
ada tips cara bolongin belt yang rapih? tebelnya 50-51mm, pake alat pembolong belt yg prinsip kerjanya sama kaya pembolong kertas(dijepit), apakah hasil bolongannya rapih?
liat youtube caranya manual digetok tapi alat yang buat bolongnya khusus

mohon bantuannya bro
User avatar
By PaulTyo
#1493721
Drvas wrote:halo bro
ada tips cara bolongin belt yang rapih? tebelnya 50-51mm, pake alat pembolong belt yg prinsip kerjanya sama kaya pembolong kertas(dijepit), apakah hasil bolongannya rapih?
liat youtube caranya manual digetok tapi alat yang buat bolongnya khusus

mohon bantuannya bro


@Drvas pake solder bro (alat pemanas berujung lancip) bisa dibeli di toko perkakas .. gw kemaren baru bikin 2 hole tambahan di voyej chahin belt gw, rapi kok, cuma emg dasarnya chahin belt itu tebel bgt, motong nya pake gunting aja susah bgt, jd bolongin nya even dah pake pemanas pun agak lama .. mesti sabar .. tp caranya gampang kok, tinggal tusuk aja nanti dia bakal meleleh (bolong sendiri) .. nih bro gw kasi pic nya (2 hole tambahan di sisi kiri)

Image
Drvas liked this
By Zein1505
#1493725
PaulTyo wrote:@Zein1505 cakep bgt bro, btw ngangkat redmoon dimana bro ?


Ngangkat apa bro? Maksudnya beli apa gimana nih? Hehehe :) kalo beli wkt itu ada di more by morello bro
User avatar
By fatih
#1494255
@All

Disini boleh kenalin produk ane engga suhu2? Tapi bahan produk leather goods ane dari vegtan x snakeskin hehe...

Mohon infonya :) :)

Terima kasih suhu, salam kenal dari anak baru yang pengen ikut main bareng :beer :beer
By fczr
#1494369
Misi suhu-suhu sekalian

Mo nanya nih, mungkin ada yang tau brand lokal yang bikin sleeve laptop dan hp gitu tapi genuine leather, atau yang bisa MTO gitu ada enggak ya?

Matur nuwun sebelumnya :sembah
  • 1
  • 936
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • 942
Gadget and Technology

kalau pendapat aku sih lebih suka yang harganya ti[…]

WTF Are You Thinking Part 3!

db rame lagi dong ...

https://scontent-lhr8-1.xx.fbcdn.[…]

Suhu" sorry kalo salah tempat :) ane penge[…]