Page 1 of 218

Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 5:36 pm
by drz
post anything related to this type of apparel

I craved for this jacket
Image

mudah2an kebeli di masa depan amin

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 10:13 pm
by gadung99
bagus tuh jaketnya brur. amiin semoga terkabulkan, hahaha. coba aja di indonesia udaranya ngga sepanas dan selembab sekarang, pengen beli-beli jaket juga pasti gua. sayang kalau beli ngga kepake :D

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 10:16 pm
by drz
^kepake kok gan klo di mall/gedung kantor kadang2 kan suka kedinginan :D

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 11:00 pm
by bang_o
drz wrote:^kepake kok gan klo di mall/gedung kantor kadang2 kan suka kedinginan :D

jangan lupa buat naek motor malem malem, tapi itu juga klo naek motor :hammer:

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 11:03 pm
by retroflux
^kepake kok gan klo di mall/gedung kantor kadang2 kan suka kedinginan :D


totally agreed. lagian jakarta kalo malem gak sepanas itu kok. gue pernah pake leather jacket sitting on some outdoor restaurant, rasanya lebih adem dibanding pas jalan di dalem mall. :mrgreen:

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 11:33 pm
by DozingGreen
i love jackets!!
soalnya bisa nutupin body kurus kayak gw :lol:

btw jaket yg bisa dipake buat event formal enaknya yg kyk gimana ya?

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 11:41 pm
by zalius
DozingGreen wrote:i love jackets!!
soalnya bisa nutupin body kurus kayak gw :lol:

btw jaket yg bisa dipake buat event formal enaknya yg kyk gimana ya?


jas lah broo... hahaha

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 11:45 pm
by b0b
DozingGreen wrote:i love jackets!!
soalnya bisa nutupin body kurus kayak gw :lol:

btw jaket yg bisa dipake buat event formal enaknya yg kyk gimana ya?


yg pake kancing bro, biasanya terlihat lebih formal :)

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 20, 2009 11:51 pm
by DozingGreen
^^^
selain jas dong :lol:
ga seru dong klo langsung solusi nya pake jas wkwkwkwkwkwwk

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Jul 21, 2009 12:15 am
by macmed
pake yg model2 om2 ituloh yg merk2 hugo boss :D
rapi, pake ritsluiting.haha

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Jul 21, 2009 12:26 am
by DozingGreen
@macmed

jiahhhh males bgt yg model begituan...yg lain dong

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Jul 21, 2009 12:44 am
by macmed
kalo gitu model2 korea itu tuh..kayak seragam sekolah jepang kalo gak :lol: gaya lo kn yg begitu2..

kl g sih yg pasti jaketnya rapi gak pake belel2 dan sobek2 :roll:

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Jul 21, 2009 1:59 am
by ferrichie
pake gladiator psd aja doz! :mrgreen:

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Jul 21, 2009 3:17 am
by drz
kalo semi formal, pake model2 Bedford jacket juga oke
Image
on the pic, Engineered Garments Bedford jacket

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Jul 21, 2009 8:07 am
by DozingGreen
@macmed

Haha gw udh ketuaan pake yg begituan...

@drz
Wah bagus tuh, bedford jacket ya namanya