Page 218 of 218

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Sun Oct 21, 2018 2:16 pm
by DeanYeohisHere
:wow 40th anniversary Studio D'Artisan Jackets with stunning and artistic Japanese Ukiyoe embroidery now!

>>> http://bit.ly/SDAjumper
Image
Image

>>> http://bit.ly/SDAjumper2
Image
Image

>>> http://bit.ly/SDAtrack
Image
Image

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Fri Nov 02, 2018 6:56 pm
by DeanYeohisHere
:wow Jaket Studio D'Artisan 1950 ini memberi penghormatan kepada jaket denim LEE yang ikonik pada tahun 1950-an. Ini adalah jaket paling serbaguna yang pernah Anda miliki.

Tombol depan memiliki lapisan hitam yang kontras dan dibutuhkan jaket ini. Tombol ini akan berubah indah ketika warna hitam lepas.

Bentuk tubuh dan lengan telah diperbarui untuk tampilan yang lebih kontemporer. Kombinasi sempurna antara yang lama dan yang baru.

Dapatkan sekarang >>> http://bit.ly/sda-d4128

Image

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Fri Dec 07, 2018 9:07 pm
by DeanYeohisHere
:metall Jadi berbeda dengan jaket denim Tipe III klasik terbaru dari Oni Denim Only at Denimio!

:genit Gaya modern yang sempit dari jaket denim Secret Shin 20oz dengan kantung handwarm serta tekstur slubby. Kain ini terbuat dari 98% katun dan 2% elastane bersama dengan tombol Oni, patch kulit rusa dan selvedge merah muda.

Lihat detail selengkapnya di sini >>> http://bit.ly/2AX8Tmv

Image
Image
Image

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Sat Jan 12, 2019 9:35 pm
by DeanYeohisHere
Jaket 13oz terhangat dari TCB Jeans!
Lihatlah beberapa fitur khusus dari jaket Lee Cowboys yang terinspirasi ini
:genit Jahitan Tiga Kali Lipat
:genit Buckle Back
:genit Rambut di kulit sembunyikan
:genit Tombol CATBOY
:genit Benang pakan abu-abu

Belanja sekarang
Jaket >>> http://bit.ly/tcbCatboyJkt
Image

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Feb 05, 2019 7:01 pm
by kerahkan
Ada yg tau brand lokal yg jual chore coat di harga 400-500?

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Feb 05, 2019 7:06 pm
by fdln.vidatra
@kerahkan
Hoya Fields (550k)

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Feb 05, 2019 11:31 pm
by kerahkan
@fdln.vidatra
mau cari yg non denim, modelnya juga kurang suka
ada saran lain? nemu bluechamber sold kayanya

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Mar 12, 2019 6:47 pm
by rexar
Mau tanya, lokal punya yg size nya gede" apa aja ya.

Lagi cari jaket yg kanvas

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Fri May 24, 2019 7:34 pm
by Johannes1985
TANUKI “EARTH SERIES” REVIEW DARI ISAAC PAUL, PIGEON TREE CRAFTING

Tanuki baru saja merilis denim "Earth Series". Kami dengan bangga memiliki Isaak Paul, sebagai tamu Denimhound on instagram atau blognya, untuk mengulas denim yang luar biasa ini!
Apa yang khusus dari denim ini? Coba baca blog disini: https://www.denimio.com/blog/tanukis-earth-series-review-by-isaak-paul-on-denimhound/?___store=id

Dapatkan diskon 15% untuk jaket denim favorit Anda di web toko kami!! :brokoli
Simak disini: https://www.denimio.com/jacket_sale/

Image
Image
Image

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Mon Jul 22, 2019 8:11 am
by ilhamhadi12
Bro-bro sekalian, ada yang punya info vendor denim jacket kah? Gue lagi nyari vendor untuk brand gue nih, tp QTY masih sedikit, adakah kira2 rekomendasi vendor yang mau nerima QTY sedikit? Mohon Infonya :sembah :sembah :sembah :sembah :beer :beer :brokoli :brokoli

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Tue Mar 10, 2020 4:30 pm
by rexar
Rekomen parka lokal yg punya size gede dong, tinggi 175 bb 110

Terimakasih

Re: Jacket / Coat / Parka Thread

PostPosted:Sat Mar 14, 2020 11:20 am
by kerahkan
coba timechineco bro
gue pake parkanya deniro size xl gede banget, bahu lebar, pjg lengan se punggung telapak tangan. pake daleman kemeja masih ada ruang gerak
TB/BB 176/85