Work shirt. Jacket. Parka. Chinos. Other Apparel.

Moderator: philip

  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
By kerahkan
#1496370
ada yang tau rekomendasi outerwear yang weather resist? tahan air sama angin tapi gak panas/gerah yang ada kupluknya, model lumayan oke, baru kepikiran elhaus aja

atau ada opsi lain jaket yang nyaman dipake saat kondisi apapun, cuaca ujan(gak terlalu kuyuplah) / panas / dingin / naik motor masih nyaman, gak bikin panas/gerah, jangan model trucker
baru kepikiran timechine co
#1498354
Mau share prototype untuk Anorak jacket ya manteman, moga berkenan.

Image
Image

Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Spoiler! :
Jadi ceritanya, I've been cooking a debut collection for a brand ( definitely not orbit gear ). nah aim-nya memang mencoba mengadirkan functional garment ke entry level market, especially local scene. I mean, in my view, most existing brand that offer terchwear aesthetic terlalu ngejar looks. Prolly karenas keterbatassan material/components resources or they're just too lazy to actually design something.
I mean, techwear identik dengan material mahal, but if you willing to dive further to the core of techwear itself, material is secondary. The core essence of techwear is an extended function offered by one basic garment. It's not always about material function, but it could be functional design ( ergonomic silhouette, pocket placement, load capacity etc ) or it could be both.
Maksudnya, yang dibilang techwear gk harus pake goretex atau material sophisticated lainnya, atau juga gak harus punya look a-la ninja/cyberpunker. Look at outlier, mereka meanwarkan minimalis aesthetic tp still considered as techwear karena kaos basic mereka punya fitur anti bau, quick dry, breathable dan activated heat reainer saat cuaca dingin.
Atau juga acronym yg memang mengkombinasikan sophisiticated material dengan fungsional design.

Nah, berangkat dari situ, approach gue dalam mendesain koleksi ini. 1). Since it was aimed for entry level market, saya gak punya banyak pilihan dalam hal material. So we focused on design, especially in term of venting system dan convertability.
Indeed we utilized ePTFE membarane 3L fabric ( watrerproof breathable ), but again, di Jakarta, even goretex aja sauna.
Tp di jaket ini ada 4 venting system yg bisa ngebantu mensiruklasikan udara saat di pakai, plus it was rainproof. Fit perfectly for indoor air conditioned activity or motorcyclist.
Selain itu, Jaket ini convertible, bisa pakai hoodie, atau tanpa hoodie. And then daia punya total 4 kantong dimana kantong depan nya bisa bawa iPad Pro.

Hopefully, masih cocok di post di forum jaket ini ya bro, kalau ada yg gk berkenan hit me up, I'll be happy to edit the post :beer
User avatar
By noisycricket
#1498866
@button mind hahaha pas banget barusan gue mau tanya tentang ada gak sih techwear khususnya jaket yang lumayan oke. Btw kalo terealisasi bisa tuh jadi salah satu pilihan gue. sukses bro btw buat risetnya
#1499530
Fitur istimewa
1) Buatan semula dari jaket storm rider LEE yang paling ikonik dari tahun 1950-an
2️) Siluet kontemporer dengan detail reproduksi
3) Korduroi kerah
4️) Selimut lapisan (lengan juga!)
5️) Zig zag dijahit saku
6️) Tombol kuningan gelap

Dapatkan Item Preorder Anda di sini: http://bit.ly/2xlM8a4
Perkiraan Waktu Pengiriman: Awal Oktober 2018
https://www.denimio.com/studio-d-artisan-d4187-blanket-jacket.html
Image
#1500175
:mahos Jaket denim paling didambakan dan terbaik yang Anda tidak ingin lewatkan!

Pertama kali kolaborasi jaket denim ONI x TANUKI 21.5oz Secret Denim Signature 3rd Type (OTJKT) dengan fitur unik
• Dua label asli dari merek-merek ini
• Dua simbol pada satu patch
• Handwarmer yang berguna dengan selvedge konseptual merah muda

Dapatkan sekarang >>> http://bit.ly/OTjacket


Image
Image
Image
Image
Image
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
Leather Goods

permisi, ada yang punya pengalaman pake leather ba[…]

https://i.ibb.co/3YDp3yx/S-77299715[…]

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]